| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы это не влияло на экономику страны»Это мысли адекватных людей? Точно?)Кроме того, в «красной зоне» хотят разрешить работать магазинам, но только с 19:00 до 20:00. При этом, чтобы количество посетителей было не более одного человека на 20
Такое ощущение, что мы уже в ад попали, где каждый день какие то абсурдные события происходят и все при этом делают вид, что здоровы психически)
Почему с 19 до 20:00?
Почему не с часу ночи до двух?
Это о введении "час для пожилых людей", что бы типа пенсионеры не пересекались с молодежью и не заражались от них.
Ну а журналисты пишут заголовки как ....
рассматривают еще утреннее время для них
ЗЫ: дочитала до последнего абзаца ...думаю что сие обычный журналистский бред...Кроме того, в «красной зоне» хотят разрешить работать магазинам, но только с 19:00 до 20:00. При этом, чтобы количество посетителей было не более одного человека на 20 квадратных метров.
Откуда такие данные 0,2-0,3% от числа заболевших?
Смотрим текущие по странам
Швеция -4,23%
США- 2,45%
Великобритания- 4,28%
Италия -4,87%
Испания- 2,95%
Как там сейчас пишут?- а... не политизируйте темуМы давно в данном бреде живем потому и фигня эта происходит..
Сегодня разговариваю с родственниками в Литве ну и упоминаю пульсооксиметр, а мне : шо за фигня и зачем нада? - рассказываю, а мне .. та мы не заморачиваемся - нам все доктор и скажет и померяет если надо
Опять же - мелкий бизнес от налогов освободили, пособие на хлеб/воду/молоко капает всем кто налоги платил.
прививки от гриппа предложили сделать всем кто хоть в минимальной зоне риска - бесплатно
Я не политизирую, я о психическом здоровье людей рассуждаю. Причем людей по всему миру.
И дело уже давно не в бесплатности, а в безумном абсурде.
Дык люди разные. Некоторые реально напуганы. Некоторые напуганы сильно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если кто не знает, то супермаркеты были созданы для самообслуживания и сокращения обслужмвающего персонала.
А если все перевести на доставку, то надо нанять больше людей, которые будут ехать на работу и заражаться в процессе. Так какой смысл закрывать одни сферы деятельности, чтоб сократить едущих на работу и увеличить количество людей в других?
Летальность:
Смертность:Летальность (от лат. letalis «смертельный», син. смертельность) — показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени. Обычно выражается в процентах[1][2][3].
Показатель летальности не постоянен, он может изменяться между популяциями, а также с течением времени
В таблице - летальность.В медицине — отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения.
Не следует путать смертность с летальностью (син. смертельность) — статистическим показателем, характеризующим отношение числа умерших от какой-либо болезни к числу всех исходов (сумме вылечившихся и умерших от этой болезни).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А эта абсурдная ситуация, когда в Китае нашли носителей и решили проверить город 10 миллионов, сделать им тесты и люди, как видно на фото и видео, стояли нос к носу в очередях на тест.
Это абсурдные и нездоровые психически решения)
я писал моём самом первом постинге что "смертость" от корона-вируса составляет 0,2-0,3%
товариСЧ стал меня своим линком бить - там цифирь 4-6% (а не мои 0,2% ).
Теперь ты мне обьясняешь что в его таблицах "летальность" и её надо от "смертности" отличать.
так кто из нас чего-то там не понЯл?
А что УЗИ, которое тут в теме предлагали на Европейской, 30, ему можно доверять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks