| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где надерет? От светофора до светофора при ограничении скоростного режима в городе ? Так три года и досвидос новый авто. Так дерите друг друга нах нужны эти гонки?
заура не пинал еще только ленивый. во уже и вальцман подключился
Жалко что техосмотр отменили, я бы еще и ужесточил. Чтобы это ржавое, гадящее и ревущее говно исчезло с дорог.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
=romex=
Ну завидует человек при этом считая чужие бабки....бывает, тут много таких, ты кстати тоже![]()
Востаннє редагував ex-Zaurus: 06.11.2020 о 09:45
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так основная масса автолюбителей то в городе соревнуется. На трассе то где соревноваться, места нет (дорог в округе приличных). На Запорожье 150 и уже упираешся в тихоходов. 200 и выше только ночью. Вот в городе и нужные всякие зажатые надутые моторы с быстрыми роботами дабы драть бигблоки
Ресурс - то второстепенное. У нас не модно держать машину больше 3х лет в одних руках. А 20 тыщ в год (если ты небарыгамерчендайзер торговой марки "Сонечко") проездит любой мотор. Даже рыно 0,9литра
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А надо сразу приветствие начинать с "драсьте я с форума?"
Со времён владения двухдверным мерседесом знакомы.
Да, сейчас опять везде карантин усилили, как и что будет дальше хз. Вчера подруга жены фотки скидывала, живёт в Риме, пусто...
Сам знаешь как с планированием сейчас, билеты заранее нельзя покупать, остаётся автотуризм))
Ну я ходил несколько раз в рест и в кафе. Ну только в одном вечером было многолюдно а в других среди дня так вообще пустовато. Жалко что в бассейн теперь не могу, как писал раньше там и так часто заражался после детских посещений. Так а сча наверное вовсе- трындец, работают бассейны или нет?
Менял аморты, косточки, ступицу в сборе, диски +колодки, патрубок радиатора, лобовое, сайлентблоки и т.д. + красил крышку багажника (рыжики пошли) и рихтовка двери с покраской (курва уепала на стоянке).. итого я вкидывал в нее где-то по 1.5 куе в год минимум, последний год тупо начала гнить и ломаться стабильно раз в месяц/полтора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks