| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чукча не читатель?
Я не о том что профукали, я о том ПОЧЕМУ.
Потому что зеленые прохвесианалы за полгода не организовали ни мест в больницах (включая кислород), ни даже возможность массового тетсирования (и теперь отказывают всем подряд при любых под любым поводом), ни ренгена, ни кт, ни-хре-на. И даже превентивные меры - заставить людей предохраняться, хотябы носить маски в людных местах - даже этого не в состоянии сделать (хотя вроде сегодня родили законопроект (которые еще надо принять) - спустя боле чем полгода, когда почки уже отказали решили попить боржоми).
И вот ПОЭТОМУ людям приходится с любыми ОРВИ сдеть и ждать с моря погоды и лечиться чайками вместо того чтоб сделать тест, быстро понять что у тебя не ковид и быстро начать правильное лечение. Не допуская "профукивания" воспаления легких.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
мне одному показалась странной идея убить всех "ковидных" норок в дании? в чем смысл сего действа? есть опасения, что норки гуляют по атб без масок? или может они в маршрутках катаются? в чем собственно их опасность?
их и так и так убьют, для того и выращивают садисты. но повод придумали конечно гениальный.
странной может быть только та идея которую человек не может себе позволить. все остальное хозяин - барин
телепортируется наверно.![]()
да при чем тут руки и т.д. в дании эти норки по улицам гуляют чтоли?
мда. логикой тут не пахнет.
прочитал что Польша приглашает врачей с ЕС для борьбы с ковидом , не думаю что особо кто то едет с ЕС туда , но с РБ врачи уезжают в Польшу, получается с Украины сейчас тоже туда врачи валят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks