| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати! У меня двор заасфальтировали.
Это что же получается?
Хорошо хоть, что Душ меня не читает. Сказал бы, что за счет левого берега
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
жемчужина округа.
А если через 5 лет опять ни кто не появиться? Вы для себя решили, сколько лет готовы ждать "новое" лицо - 5-10-15? Если ни чего не делать и пассивно наблюдать то ни чего и не будет. Под лежачий камень вода не течет.
Или перефразируя старый анекдот - если хотите выиграть в лотерею то, хотя бы для начала, купите лотерейный билет.
Я так понял: если хотите выиграть в лотерею - купите Краснова. У него новое лицо, не то что у этого Филатова
кто возьмет красновых пачку, тот получит водокачку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
31 декабря надо было.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сечку это очено по-бедному. надеемся на цельное зерно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks