| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно Рыба, это имеет такой же грустный вид как мужик, тащащий с АТБ штук 10 картошин в кулёчке. Да пойди ты в гараж, да полезь в погреб, да возьми сетку картохи килограмм 20 с гаком, да в багажник её, на балконе поставил - вся семья сыта. Недели на 3 ато и на месяц. Ато как лошары с теми кулёчками АТБшными![]()
даже отвечать лень
слабо очень
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Напомнило.
Лет... Очень много назад. Еду 1 трамваем. Морозище лютый,Гололед. А в трамвае мужик с кулечком в котором 10 яиц. На Дзержинского вышли,и он так бодрячком поскакал в сторону техникума автоматики. Захожу за угол,он лежит. Там на углу с крыши накапало и замерзло. Спрашиваю" яйца хоть целы"". Он отвечает"Та вроде." Смотрю,а мужик с яйцами в кулечке впереди топает.
это, я так понимаю, тот самый знаменитый сеанс чтения мыслей?
когда все о человеке можно понять за 2 минуты? очень ржачно))
повторюсь еще раз - не нищебродство как стиль жизни осуждаю... а прошивку под названием "и так сойдет"...
как я уже говорила, есть много бесплатных вещей, которые доставят больше удовольствия, чем одинокая роза
"ты общаешься с людьми только ради выгоды" - говорят мне люди, с которых и взять-то нечего (с)
таким нехитрым способом мы выяснили, как часто NekiFoR дарит жене цветы *)
бгг
новый виток)
оу...
настоящий романтик ^_^
с этим в луки же
жжешь )))
нАркАмАнЫ (с)![]()
Там какой то такой герметик/клей что нагрев феном его не берёт вообще. Вскрыть фары можно только прикладывая усилие и выскалбливая этот клей чем-то металлическим прочным и острым. Ну и удача, дабы рука не дрогнула и стекло не треснуло.
глянул, Н18 таки лучше H7, даже лучше найтбрекера (судя по цифрам в таблице)
https://youtu.be/ss7Zfn8b_OU
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks