да и потом...если тебя убили эти клятые буржуины...зачем те "плата",дружок?
вопросы,аопросы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и потом...если тебя убили эти клятые буржуины...зачем те "плата",дружок?
вопросы,аопросы...
Михаил, сообщите нам, - не применялись ли к вам и вашей жене ограничения по детородным функциям?
А быть может такие ограничения делались вашему днепрокоту и еврособаке?
Ведь вполне возможно, чтобы ограничить распространение правды вами и чтобы вы не научили правде ваших детей производились какие-то манипуляции механического, химического или иных воздействий.
Если да, то откройте завесу - где это было, в Украине, в " индонезии" или где-то ещё.
И поделитесь секретом, как вы попали в "индонезию" - этот рай для безпоследственного открытия правды всему миру.
Меня ещё интересует описанная вами медицина, которая предоставляет возможности выбора врача и она доступна материально.
Леночка
.. Индонезия, кстати, всамделишная, а не в кавычках, эсли чо ... Михаил вам не трындабол какой-то .. Он просто честный человек ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Михаил, сообщите нам, - не применялись ли к вам и вашей жене ограничения по детородным функциям?Зачем мне эти все воспоминания? Эх..
Из прошлой жизни форума и михонтиевой правды - у Марии удалены яичники, кисты.
Ну не повезло тётке на этой планете, серьезно не повезло.
Украинские врачи преступно отказывались кастрировать Михаила приблизительно в районе 2010х годов, несмотря на его настойчивые просьбы. Попадалась заметка в интернетах, что кастрация не такая и простая штука, так как предполагает приём тамоксифена для профилактики рака груди, на фоне зашкаливающего эстрогена в мужском организме.
Востаннє редагував SevDNDZ: 02.11.2020 о 19:36
хорошо. хорошо когда люди правдивы и открыты. и анус-скрининг выкладывают во все интернеты. пушо честному человеку нечего стыдиться.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Миша, долго молчишь.
Беспокоимся.
Отпишись, как ты.
Мое состояние становится все более тяжелым: не могу есть нормально: не могу есть фрукты, овощи, рыбу мясо и так далее, могу есть, только картофель, банан, рис. У меня аллергия, понос, боли в животе с 23.10.2020, мой вес самый низкий за последние 35 лет = 67 килограмм. Похоже, что меня убили Путин, правительства США, ЕС, НАТО и им подобные преступники. Преступники, продажные, необразованные, обозленные проголосовали за Трампа, поэтому в мире стало гораздо хуже и так уже было ужасно в мире из-за эпидемии коронавируса, но, надеюсь, Байден сможет победить, что может улучшить мир. Поэтому так важно говорить всю правду. Долго не могу поговорить с моим отцом. Моя мама очень больная психически и физически, отказывается разговаривать со мной. Сейчас надо отмечать важный день рождения, но это трудно.
Если Байден победит, то, с большей вероятностью, буду себя лучше чувствовать, ибо у Байдена больше человечности, честности и профессионализма, чем у Трампа. Сожалею о том, что я поддерживал Трампа, тогда я надеялся, что Трамп будет альтернативой мафии либералов, слишком сильно влияющей на политическую жизнь, Хилари очень цинично прокомментировала убийства Каддафи, мне это показалось слишком бесчеловечным, но Трамп оказался еще хуже. Это похоже на выбор между Тимошенко и Януковичем в 2010 году, тогда тоже можно было сделать более правильный выбор, но, если бы в 2010 году победила Тимошенко, то Путин мог бы напасть на Украину в 2010 году, а не на 4 года позже = в 2014 году.
Лет десять уже Михаил страдает от тяжелых заболеваний (симптомов), ему тяжело есть, понос, боли в животе, в кале появляется кровь, и прочее, о чем он подробно пишет в сети интернет. Не могу написать - всем бы так, но выживаемость Михаила с такими тяжелыми симптомами не может не радовать.
Какое там отмечать ДР? Ты же болеешь типо.
Миша, при болях в животе фрукты, картофель, сладкое, мучное(углеводы) - категорически нельзя. Они вызывают образование газов, которые вызывают боли в твоём животе. Ты сам себя убъешь, если не сядешь на диету. Рис можно.
https://www.youtube.com/watch?v=9XjJyq_x5MU
І так бува...
П.С Чомусь згадав анекдот..
-Ві знаєтє, Рабіновіч прокрастінатор єщо тот!
-Простітє, кто?
-Ну Рабіновіч же!
Востаннє редагував Duke Nukem: 05.11.2020 о 22:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks