Бред какойто...
Выборы в США, через 24 часа почти все посчитано
Молдова - на след день...
Украина... идет вторая неделя торгов по вопросу подсчета голосов))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред какойто...
Выборы в США, через 24 часа почти все посчитано
Молдова - на след день...
Украина... идет вторая неделя торгов по вопросу подсчета голосов))))
Патамушта надо считать а не подсчитывать)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что то притихли апологеты их вертельщикаАванса ждут?
Та уже...всё самое интересное вперде...ждём теперь даты второго тура...
Так, у другому турі за крісло мера поборються Борис Філатов та Загід Краснов.
Чинний*мер*Дніпра*Борис*Філатов*набрав*45,5%*голос ів,*а*Загід*Краснов*-*13,6%.
Щодо депутатів, то у найближчі роки у сесійні залі працюватимуть партії 6 політичних сил. Найбільше відсотків забрала — «Пропозиція» – 29%, далі «Опозиційна платформа — за життя» – 17%, «Слуга народу» – майже 12%, «Громадська сила» — майже 10% , «Європейська солідарність» – 8% та «Блок Вілкула «Українська перспектива» – 6% .
«Это предварительные данные, но они могут уже незначительно отличаться. Есть время, согласно законодательству до 6 ноября установить их. Я думаю сегодня-завтра, и в принципе можем установить даже не надо ничего затягивать. И мы должны принять решение о назначении повторного голосования по выборам городского головы», — говорит член городской избирательной территориальной комиссии Андрей Гусак.
...а вот инетрес большой...если за нынешнего Борюсика проголосовало всего лишь 10% жителей города, то сколько же может прийти на второй тур и проголосовать ПРОТИВ него и его банды???
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да но еще в римской империи стрались чтобы не засиживался один )) Хотя были и исключения. Вон в США Рузвельт 4 строка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks