Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 894 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а это самая лучшая клиника? чего туда? грыжу не удаляют, зашивают мышцы ( образно). это очень простая операция, везде делают
    Мы 7лет назад правда ,делали на Космичке грыжу,цена была значительно ниже.Врачами и медперсоналом очень довольны,лежали 1день
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Так я и спрашиваю, кто из ковидных форумчан лечится в частном стационаре? Особо интересует выборка по тем, кто рассказывает про "не нравится гос - идите в частную". Хотя кого я спрашиваю, тут же все алигархи. Консультация хирурга кста от 640 грн.
    У нас в городе в частных не лечат ковид, не имеют права. По крайней мере, стационарные.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У вас либо нет детей, либо ещё совсем маленькие, либо уже слишком взрослые...
    ошибаетесь, у меня 2е школьников.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мы 7лет назад правда ,делали на Космичке грыжу,цена была значительно ниже.Врачами и медперсоналом очень довольны,лежали 1день

мы на Свердлова, всем довольны. не помню, но не запредельно дорого

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    ошибаетесь, у меня 2е школьников.
    а чем они занимаются на каникулах? спасибо.
    на вынужденных

Дописів
    9 913

Типово

а чем они занимаются на каникулах? спасибо.
    на вынужденных
    ну бесятся дома, чем же еще. тяжело конечно когда они вдвоем на карантине были, но так спокойнее. у меня дочки класс уже был на дистанционке перед каникулами(был контакт с ковид, не знаем кто то из учеников или учителей, мы еле добились чтоб узнать что был контакт).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    ну бесятся дома, чем же еще.
    Не забывайте, что школа не зря придумана, ребенку после годика двух трех таких бесиловок карантинных как в ноут через флешку знания не зальешь...а за голову будет поздно хвататься...думаю лет через 10 в плоскости работы не требующей образования просто не будет свободных мест, ибо выше учится ни у кого мозгов не хватит с таким обучением...задумайтесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лично я "вангую" даже в Декабре. к НГ будет уже спад.
    Это понятно, что будет спад, если всех опять закрывают, как весной.
    Вот надолго ли - вопрос открытый ...

Дописів
    29 041

Типово

Не забывайте, что школа не зря придумана, ребенку после годика двух трех таких бесиловок карантинных как в ноут через флешку знания не зальешь...а за голову будет поздно хвататься...думаю лет через 10 в плоскости работы не требующей образования просто не будет свободных мест, ибо выше учится ни у кого мозгов не хватит с таким обучением...задумайтесь...
    Да, Азимов просто провидец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У нас там хоть поллимона ща есть? Кто там так тщательно следит?
    Полмиллиона будет на следующей неделе.
    К НГ - миллион, или больше ...
    Учитывая количество не сдающих тесты - уже миллиона 3 - 4, минимум, переболели и болеют.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Что мы знаем про COVID-19?
    https://theblueprint.ru/beauty/wellness/covid-19-update

возможно, понадобится впн или прокси, у меня без впн не загружалась страница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

"задумайтесь....остановитесь.....ужаснитесь".. ...

Смит, школа изначально была придумана как место безопасного содержания детей пока оба родителя на работе (собственно, как и садик)
    то есть знания это совершенно не приоритет, это побочка

Вы относительно неопытный и очень наивный родитель (уж простите, но такое впечатления складывается) если взять усредненный класс в средней школе то из всех учеников процентов 15-20 учатся и получают знания, причем эти 15-20% будут учиться и дистанционно и оффлайн, это дети такие, а не школа такая.

Основная проблема родителей - чем занять детей и как из проконтролировать вне школы - это тоже к знаниям мало отношения имеет, поэтому дистанционка так пугает.

Конечно есть хорошие школы, лицеи, гимназии и т.д. где совершенно другой подход, но если мы говорим о "средней температуре по стране" то школы знаний не дают, совсем. увы и ах
    carpe diem

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    возможно, понадобится впн или прокси, у меня без впн не загружалась страница.
    Опера открывает без ВПН нормально))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

а это самая лучшая клиника? чего туда? грыжу не удаляют, зашивают мышцы ( образно). это очень простая операция, везде делают
    методы разные. По сложности, затратности и результативности. Ну и по цене, видимо.
    https://centr-hirurgii-spb.ru/gernio...ochnoj-gryzhi/

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    "задумайтесь....остановитесь.....ужаснитесь".. ...

Смит, школа изначально была придумана как место безопасного содержания детей пока оба родителя на работе (собственно, как и садик)
    то есть знания это совершенно не приоритет, это побочка

Вы относительно неопытный и очень наивный родитель (уж простите, но такое впечатления складывается) если взять усредненный класс в средней школе то из всех учеников процентов 15-20 учатся и получают знания, причем эти 15-20% будут учиться и дистанционно и оффлайн, это дети такие, а не школа такая.

Основная проблема родителей - чем занять детей и как из проконтролировать вне школы - это тоже к знаниям мало отношения имеет, поэтому дистанционка так пугает.

Конечно есть хорошие школы, лицеи, гимназии и т.д. где совершенно другой подход, но если мы говорим о "средней температуре по стране" то школы знаний не дают, совсем. увы и ах
    задача №1 школы - развитие социальных навыков. Дети должны научиться общаться с себе подобными и старшими, отбивать нападки и тд. Если еще и знания взяли, то - вообще супер

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    методы разные. По сложности, затратности и результативности. Ну и по цене, видимо.
    https://centr-hirurgii-spb.ru/gernio...ochnoj-gryzhi/
    изначально: частная клиника озвучена. У нас на Свердлова ну очень давно делают лапароскопические операции ( я правильно написала слово?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

задача №1 школы - развитие социальных навыков. Дети должны научиться общаться с себе подобными и старшими, отбивать нападки и тд. Если еще и знания взяли, то - вообще супер
    садик справляется с этой задачей на ура

согласна, но Смит именно о знаниях говорил, которые "чрез флешку" не зальешь. Согласитесь - знания и социальные навыки это вообще разные плоскости детского развития
    carpe diem

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а разьясните мне тупенькой, ну вот "бессимптомные носители", т.е. человек не болеет, не кашляет, не соплит, как он заразит другого??? ну это как человеку в морду литца надо дышать, чтоб заразить вирусом, передающимся ВКП???
    я не срача ради, я для понимания своего))) еси шо, я масочник, перепуганый енот-полоскун, антисептико-брызгатель и т.д)))
    в мире ж кучи вирусов, теже гнрпесы, гепатиты, вич, торч-инф. и т.д., много бессимптомных носителей, но для того чтоб ними заразится, надо либо кровью обменяться, либо слизистыми/ранками потереться, а тут возле тебя подышат и он уже прям в тебе, привет?....

вообще, конечно, больше всего пугает его неизученость, непредсказуемость.... и, конечно, бездействие наших властей, которые кроме как ужесточать и пужать "сидите дома" нихрена не делают......
    дыхание заразно, руки, которыми трогал нос.
    и есть еще особи, сорри, в основном мужского пола, которые не мыслят жизни без, пардон, харкотни на улице, на остановках, у переходов, некоторые видят в в этом извержении какой-то шик, что ли.
    попробуйте сказать, что не встречали, не видели, не слышали....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    садик справляется с этой задачей на ура

согласна, но Смит именно о знаниях говорил, которые "чрез флешку" не зальешь. Согласитесь - знания и социальные навыки это вообще разные плоскости детского развития
    я по садику не согласна. Садик, как раз, это страшная структура. и ее лучше не посещать: забивает индивидуальность.
    знания не всем нужны, да и не все могут их взять

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я по садику не согласна. Садик, как раз, это страшная структура. и ее лучше не посещать: забивает индивидуальность.
    знания не всем нужны, да и не все могут их взять
    Страшной структурой садик делают тупорылые, слишком умные и хитровжаренные родители...если бы не лезли в воспитание, то всё было бы шикарно...

Сторінка 179 з 894 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті