Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 2532 ПершаПерша ... 23563568572572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474578583512351735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Зе надо "разобраться" через Закон с этими судьями КС. Люди они все очень богатые, имеют много недвижимости....Что надо сделать?Принять Закон о налоге на недвижимость для элитного жилья по ставке 1%, как в Европе. Страна сразу получит еще один бюджет....Хватит на всех ......
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Как там -"У річці вражу щуку утопити"(С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Зе надо "разобраться" через Закон с этими судьями КС. Люди они все очень богатые, имеют много недвижимости....Что надо сделать?Принять Закон о налоге на недвижимость для элитного жилья по ставке 1%, как в Европе. Страна сразу получит еще один бюджет....Хватит на всех ......
    ....а не легче ли просто законы принимать правильные и в соответствии с конституцией, а не под себя или для "галочки"
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....а не легче ли просто законы принимать правильные и в соответствии с конституцией, а не под себя или для "галочки"
    Почему вы решили что Законы они принимают под себя?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Почему вы решили что Законы они принимают под себя?
    .....даже и не знаю что Вам ответить....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

.....даже и не знаю что Вам ответить....
    Верю...99.99% людей в стране и даже более не вникало в детали последнего решения КС.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Верю...99.99% людей в стране и даже более не вникало в детали последнего решения КС.
    не в этом дело....как может рыба объяснить тритону почему не вылазит на камень погреться на солнце...?
    ....если не видите что и как делается в законодательстве - Вам не объяснишь.....и это не плохо и не хорошо....это нормально
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

не в этом дело....как может рыба объяснить тритону почему не вылазит на камень погреться на солнце...?
    ....если не видите что и как делается в законодательстве - Вам не объяснишь.....и это не плохо и не хорошо....это нормально
    Разобраться в законах может любой человек со средним умом. Надо только терпение и время. Но вот разбираться в решениях КС обычные граждане не будут - им это не очень надо, у них есть повседневные дела - они важнее. Поэтому прав КС или нет большинство людей просто не знает.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Разобраться в законах может любой человек со средним умом. Надо только терпение и время. Но вот разбираться в решениях КС обычные граждане не будут - им это не очень надо, у них есть повседневные дела - они важнее. Поэтому прав КС или нет большинство людей просто не знает.
    ...это да...а вдруг у него реальные юр терки,получает опыт, что не смог все же разобраться полностью.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    26 048

Типово

Но вот разбираться в решениях КС обычные граждане не будут - им это не очень надо, у них есть повседневные дела - они важнее..
    и голосовать ходить не будут - есть дела поважнее. а потом ныть про депрессивный район с трубой наперевес

Дописів
    26 048

Типово

доиграются...

"4 ноября 2020 года произошло беспрецедентное событие - не какой-то анонимный источник, а действующий судья Конституционного Суда, бывший депутат Верховной Рады Украины многих созывов, многолетний заместитель председателя фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Сергей Владимирович Сас вынес на суд общественности проект решения Конституционного Суда по конституционному представлению 46 народных депутатов относительно официального толкования норм Конституции Украины о праве собственности украинского народа за пределы условной "совещательной комнаты", - пишет Лещенко.

Источник: https://censor.net/ru/p3229145

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    доиграются...

"4 ноября 2020 года произошло беспрецедентное событие - не какой-то анонимный источник, а действующий судья Конституционного Суда, бывший депутат Верховной Рады Украины многих созывов, многолетний заместитель председателя фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Сергей Владимирович Сас вынес на суд общественности проект решения Конституционного Суда по конституционному представлению 46 народных депутатов относительно официального толкования норм Конституции Украины о праве собственности украинского народа за пределы условной "совещательной комнаты", - пишет Лещенко.

Источник: https://censor.net/ru/p3229145
    и что он нарушил?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Шо там крепостное право возвращают. Пора бы уже.... а то ты смотри...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шо там крепостное право возвращают. Пора бы уже.... а то ты смотри...
    а ты читал проект решения?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ты читал проект решения?)))
    Мой опыт показывает, что пох что ты там вычитал в законе. Важно как его трактует тот кто имеет власть. Вот тот конкретный с кем ты имеешь дело..
    ЗЫ ИМХО цель всей вот этой возни убрать безвиз. Что бы челядь по заграницам не разбегалась. Так что про крепостное право не такая и шутка. Это глобально конечно. Локально это сохранить наскирдованное. Куда же без этого...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мой опыт показывает, что пох что ты там вычитал в законе. Важно как его трактует тот кто имеет власть. Вот тот конкретный с кем ты имеешь дело..
    ЗЫ ИМХО цель всей вот этой возни убрать безвиз. Что бы челядь по заграницам не разбегалась. Так что про крепостное право не такая и шутка. Это глобально конечно. Локально это сохранить наскирдованное. Куда же без этого...
    пздц))
    каким боком безвиз к нашей земле или НАЗК?))))
    мы ни на йоту не ухудшили Законы или процедуры по дорожной карте, которая давалась под безвиз
    ну и что бы ты понимал, там основное биометрия, техническое оснащение, обмен базами пограничными и таможенными и порядок прохождения границы
    хотя нет. бойся))
    помимо безвиза эти суки из КСУ хотят у тебя еще отобрать квартиру и машину, а то глянь на него

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

пздц))
    каким боком безвиз к нашей земле или НАЗК?))))
    мы ни на йоту не ухудшили Законы или процедуры по дорожной карте, которая давалась под безвиз
    ну и что бы ты понимал, там основное биометрия, техническое оснащение, обмен базами пограничными и таможенными и порядок прохождения границы
    хотя нет. бойся))
    помимо безвиза эти суки из КСУ хотят у тебя еще отобрать квартиру и машину, а то глянь на него
    Я кстати такие шутки в последнее время воспринимаю не так лехко. Есть опыт. Пока не мой. Но есть.
    ЗЫ ты просто думаешь что тебя не определят в челядь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я кстати такие шутки в последнее время воспринимаю не так лехко. Есть опыт. Пока не мой. Но есть.
    ЗЫ ты просто думаешь что тебя не определят в челядь...
    ))))
    Сань, так мы и так челядь, все наше с тобой отличие, что я читаю не заголовки, а нормативные документы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

))))
    Сань, так мы и так челядь, все наше с тобой отличие, что я читаю не заголовки, а нормативные документы
    Вот только тем кто хочет жить за счет челяди, пох кто что там читает. И как показывает мой опыт, умников ломают первыми...
    ЗЫ а ты сам подумай, за счет чего собирается жить обанкротившаяся совковая номенклатура Украины. Производство уничтожено. Внешние потоки бабла прекратились, а с нынешней тенденцией по антикоррупции они и не возобновляются. Остается сельское хозяйство. Именно потому и такая истерика с тем законом, потому что при свободном рынке шансов в той номенклатуры жить с земли равны нулю. И может быть русский народ не забудет и не бросит. Но в русского народа у самого ща проблемы. Цены на энергоносители совсем уж низкие... Так что я бы на твоем месте не излучал такой оптимизм и не защищал банкротов бандюков. Потому что ты, да и я первые на корм для них. Ну может быть наши дети чуток впереди нас. Потому что моложе...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот только тем кто хочет жить за счет челяди, пох кто что там читает. И как показывает мой опыт, умников ломают первыми...
    ЗЫ а ты сам подумай, за счет чего собирается жить обанкротившаяся совковая номенклатура Украины. Производство уничтожено. Внешние потоки бабла прекратились, а с нынешней тенденцией по антикоррупции они и не возобновляются. Остается сельское хозяйство. Именно потому и такая истерика с тем законом, потому что при свободном рынке шансов в той номенклатуры жить с земли равны нулю. И может быть русский народ не забудет и не бросит. Но в русского народа у самого ща проблемы. Цены на энергоносители совсем уж низкие... Так что я бы на твоем месте не излучал такой оптимизм и не защищал банкротов бандюков. Потому что ты, да и я первые на корм для них. Ну может быть наши дети чуток впереди нас. Потому что моложе...
    Саш, выборы в США ослабят долар, импорт у нас в этом году самый маленький за последние 10 лет, так что курсу пока ничего не угрожает. Внешние потоки в основном шли на выплаты, мое мнение - не хочет МВФ возвращать свое бабло - ну как хотят.
    а вот твою глубокую мысль про номенклатура кормится с земли - не совсем понял, если можешь - растолкуй плиз

Сторінка 735 з 2532 ПершаПерша ... 23563568572572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474578583512351735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті