| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно
з.ы. про 60-120 то я ваще тоже от фанаря цифры взял.
когда сам об этом думал то пришел к выводу что жилье должно стоить ~ 24 месячных доходов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну че, вывели формулу счастья то ?
я тут прикинул, что я думал 240 месяцев назад о деньгах и всем вот этом, получил прям зачетный флешбек.
Всем рекомендую для понимания того, что планы на 240месяцев вперед в молодом возрасте выглядят даже не трындежом![]()
Shit or get off the pot!
240 кто то тут упоминал?)
или это исповедь?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну да, было же. Я с чего и прифигел. С какой обширный горизонт у людей
Кстати
Тут это,, задачка про "вода вливается, вода выливается". Решать такие уравнения линейно - путь в никуда.Даже если я половину откладывать буду чтобы собрать 120 зарплат мне нужно будет 240 месяцев )
доход имеет привычку изменятся (как правило рости с возрастом хотябы лет до 40, если не косячить) . И как это не звучит "смешно" 120 зарплат образца 20XX в 2 года (в 20XX+2) вполне себе жизненая история. А если сюда еще курсовые изменения , то там вообще чудеса![]()
Я все еще помню времена "миллионерствования" в купонах![]()
Востаннє редагував _pavel: 05.11.2020 о 00:42
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Меня в 13 хватило оттолкать ижпланетуспорт в жводах от ул. Буденого, шо на краю города, до ул. Украинской, шо в другом краю города через весь город по пр. Петровского вниз и вверх. Ито в ментовку меня взял случайно проезжающий мимо полковник и поинтересовался документами. Их небыло. Они были у брата. Брат ждал мотоцыкл в километре у бати дома мимо. Мент разбираться не стал, сказал кати за моей машиной на Украинскую в ментовку. Белый волг ехал впереди с моей катящей моцык скоростью...
Батя седняже и рядом, как узнал, хоть и был простым алкоголическим инженером, пошел на Украинскую и дал там всем эти ментам здюлей, шо моцык вернули сразуже, без проблем и денег. Катил оттуда и до бати уже брат.
Ипать вы тута сколько всего понаписывали. Я выпивать не успеваю
Ключевое слово в городе ! Я прям представил молодого винилдисковича со значком октября впереди толкающего ижпланету и грозного мента сопровождающего на волжанке
Протяжённость города с севера на юг — 2,4 км, с запада на восток — 3,5 км (с пригородами 7,7 км с севера на юг и 5,3 км с запада на восток).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks