| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он не предназначен для леса, ну и ценник будет порядка 6.5 тысяч долларов
оптимальный вариант для твоих потребностей https://bigl.ua/p1248381942-tritsikl-trehkolesnyj-moped
Ну.. У тебя стереотипы -раз девачка ,значит сразу "памагите"?))
Помнишь.. ой вряд ли ваще знаешь... Был раньше старый фильм .Там (по нынешним меркам)дама внушительной внешности -ночной сторож на ферме,жаловалась председательше колхоза " я женщина слабая..." ,а как бидоны загремели,как рявкнет " ХТОТАМА!!!!???")
ВОт я примерно так же.![]()
Мы говорим о качестве китайских ноунеймов после зимы, а не про самокаты сяоми и моноколеса
на моноколесе регулярно раньше на гоголя/чернышевского встречал вылетающего наперерез придурка, сейчас не видно, может сбили
Скоро снег пойдёт, легче жить без них будет![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что кхм, ты говоришь что нет, а я говорю что есть. Просто ты с высоты своего клиренса их и не замечаешь.
А владелец чуда тоже из гугла инфу черпал? Да деградация есть, но она при худших раскладах 20% в год, остальное либо брак либо неправильная эксплуатация! И да я интересовался рынком электромото, и да я сделал вывод что он еще зеленый и только набирает обороты, но далеко все не так плохо как ты пишешь, хоть пока и не рентабельно в сравнении с обычным ДВС.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я говорю, что их почти нет электроскутеров
Я хотел себе электроскутер, да ценник на него был порядка 2200 баксов, обещался запас хода до 150 км на одном заряде, пообщавшись напрямую с производителем в Одессе, я понял что оно мне и нах не нужно, тем более все запчасти галимый Китай, именно галимый, мотор хоть бы бошевский поставили, а не хуаньху какой-то
Купил себе максискутер Хонда и ни капли не жалею. ... И я уверен, что если мне нужно будет, я сяду на свой максик и поеду куда мне нужно без риска где нибудь стать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks