| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, ото сегодня у всех подгорело ))))
+100
1. Я же явно написал - ДЛЯ НОВЫХ.
2. Понимаешь неправильно. Они могут зарабатывать по разному. Но в моем понимании да, чтобы купить себе машину за 100к, нужно зарабатывать хотя бы 15к.
Ну смотри, я не вижу сильно глобальной разницы в обслуживании приоры и мерса Б-класса пока обе машины на гарантии. Разница в стоимости ТО будет на несколько килогрн, при том что за один мерс можно будет купить 7 приор.
У меня был акцент не гарантийный и сейчас гарантийная машина. Нет разницы, если говорить о ТО и езде.
Востаннє редагував RaS: 04.11.2020 о 23:33
Пока коньяк пробовал тут столько написали .уйни![]()
Это ж скоко надо было выпить!oyu
Хотя.. Я вино ваще не пью, никакое и никогда но когда подарили бочонок инкермана, пока не закончился не распробовала.![]()
Сколько месячных доходов хата должна стоить?
В Ванкувере квартира 850 000$. Гэстхауз 400$\ночь
А откуда слово "должна" стоить хата или машина?
Миха считает, что нужно покупать авто из расчета не дороже годовой ЗП. Я считаю более разумным не дороже полугодовой ЗП.
А покупайте что хотите, никто тут не указывает как поступать.
У каждого свои приоритеты. Некоторые живут в ободраной однушке, зато под домом беха или аудюха ... сначала ездит, а потом просто стоит когда поломается![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нужно покупать авто из расчета не дороже годовой ЗП.Так что все тутешние на дрОвах ездят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks