| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки не отменили кассовые...
Верховная Рада отказалась принять проект закона "О внесении изменений в раздел ХХ "Заключительные и переходные положения" Налогового кодекса и других законодательных актов о переносе сроков вступления в силу норм по детенизации расчетов в сфере торговли и услуг".
Источник: https://biz.censor.net/n3229033
Вроде как ответил, но сообщение куда-то пропало.Роcійськомовний простір це що таке? Толстоевський? Жюль Верн , то французький інформпростір , oui?
Повторю: Для рашеголовых объясняю: у нас в школах учат 3 иностранных языка (русский. английский и французский\немецкий в зависимости о школы).
Украинский основной язык. Ферштейн? Понял?
Поди удавись или утопись.
Поделить лохторат на зе и по .Сепаратизм? Не думаю©
Вам не приходило в голову , что выбор был из двух зол. Люди выбирали меньшее зло , понимая связи зе с ИВК.
Если вы фанат по , это не значит , что остальные должны быть фанатами.
По показал себя за свой срок .Считайте что 73℅ были явно против .Согласно устава партии ес вы должны строить демократию , а в демократии , прасціце , есть правило ,- подчиняйся большинству.
ничего не доказываю. просто ремарка
как бы самый близкий к украинскому из всех международных русский и не изучать его в школах на мой взгляд это как стрелять самому себе в ногу перед важным забегомМеждународное общение обеспечивает в совокупности группа наиболее развитых международных языков (так называемый клуб мировых языков). Для мировых языков характерно юридическое закрепление их роли благодаря признанию их «официальными» или «рабочими» языками международной организаций или конференций (ООН, ЮНЕСКО и другие; так, официальными и рабочими языками ООН являются английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский языки), они включаются в программы обучения общеобразовательной и высшей школы разных стран в качестве «иностранных языков».
я уже не говорю, что русскоязычных украинцев и билингвов 49%
и вот такие выводыДанные опроса, проведенного в мае 2012 года социологической группой «Рейтинг», показали, что
украинский язык как родной выделили 50% респондентов, русский – 29%, украинский и русский
в равной степени – 20%, другие языки – 1%.
https://www.international-alert.org/..._RU_2017_1.pdfНесмотря на то, что конфликт на востоке страны оттеснил языковые вопросы на второй план,
тема будущего русского языка и его носителей в Украине является потенциально конфликтной
и создает возможности для политических манипуляций. Многие русскоязычные респонденты
и билингвы хотели бы, чтобы у их детей сохранялась возможность изучать русский язык
и общаться на нем, в то время как сторонники украинизации считают, что русский язык
представляет угрозу для украинской идентичности и должен постепенно вообще исчезнуть из
Украины.
кстати можно сюда же добавить и последнее заявление книгарняЕ о начале продаж русскоязычных книг
ну и самое интересное, что большинство специальной литературы для технических вузов можно найти у нас на рынке исключительно на русском языке
Востаннє редагував Subolg: 05.11.2020 о 09:55
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. пля ... ну не собирается ребенок ездить на заработки в Воронеж, а хочет, как папа и мама - во Вроцлав ... накой ему русский язык?.. я серьезно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не скрепные какие-то фантазии.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
моя билингвичность -- результат колонизации,
нет, давайте колонизацию нести дальше как знамя рашистких побед
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
2) так в том то и дело что с этим туго шо пздц, нормальной литературы по стройке или дорогам на украинском нет от слова совсем, что то Нестека пытается, но кроме Нойферта, который довольно таки специфический, ничего не встречал, книги по архитектуре и рисунку малой в колледже прописали - все российские, начерталка Русскевича и та печатается в раше, а у нас хер там
1) не знаю, мне польский не заходит от слова совсем, словаков хорватов понимаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks