..если Невада в последний момент не соскочит ... в Лас-Вегасе чуваки азартные, могли в последний момент наступить на горло собственной песне ради хорошей ставочки ..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..если Невада в последний момент не соскочит ... в Лас-Вегасе чуваки азартные, могли в последний момент наступить на горло собственной песне ради хорошей ставочки ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не дал мне дед на себе сегодня заработать. Вот принципиально сейчас за Байдена болею. Шоб не у кого не стрельнуло.
Уважаемый клиент Pinnacle,
Ваш запрос перечисления средств в системе WebMoney с предоставленным идентификатором был отклонен, поскольку личные данные для него не отображены или указаны не полностью.
После того как вся ваша личная информация будет доступна для просмотра, можно повторно отправить запрос в разделе «Касса» счета Pinnacle.
Приносим извинения за возможные неудобства, но эта политика действует в целях безопасности наших клиентов и Pinnacle.
Со всеми вопросами обращайтесь в отдел обслуживания клиентов по адресу
Доброго утречка.
Ого, написали сколько!
Вы шо, не ложились?
Без подписи
Нет, даже в штатах был несколь раз, общался и на эту тему тож.
Не Трамп хорош, а у Демократов дела плохи в последнее время. Это проблема. Байден вообще "какой то позор".
За демократов кнечно, молодеж накачивают. А фигли, пока налоги сам не платишь хорошо быть хорошим за чужой счет. Раскол там очень простой на самом деле, в принципе, аналогичный и Украинскому.
Shit or get off the pot!
..в Неваде 10 тыщ голосов "проты всих" .. Што эт за безобразие?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Висконсине осталось посчитать 45 тыс голосов из более чем 3 млн. Разрыв в 7 тыс в пользу Байдена (c)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пенсильвания и Мичиган самые важные на мой взгляд.
Без подписи
Мичеган 0.2% разрыв. Вечер перестает быть томным
я не понял, что тут за подсчеты?
разве Трамп еще не сказал кто победил?
..Дистрикт Колумбия опустил хозяина - 93:5 ...![]()
По ящику сказали, что надо запастись терпением. Впереди подсчеты, потом перерасчеты, суды...
Без подписи
.. даёшь третий тур ...
Аризона ушла к Байдену
238\213
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks