| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытались...
Мне думается, что не важно государственная она или нет. Есть положительные примеры любых систем.
Важен результат.
Читали уже про черную зону? ... только вот судя по разговорам врачей и их приближенных к реалиям , у нас вся страна должна под неё попасть???...а там полная остановка всего, даже транспорта по пропускам нет...из дому в аптеку за харчами и то в определенный час и всё...эхххх, неужели Кунилэнд дождется своих пасквилей??? тьху тьху тьху...
В текущем учебном году школьники на зимние каникулы пойдут дважды. Первые зимние каникулы начнутся с 28 декабря по 10 января, а вторые - с 15 до 21 февраля. Об этом сообщает департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета.
Студенты будут отдыхать две недели - с 28 декабря по 10 января.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нет, каждый пост привязан по времени имеет свою актуальность, на тот момент то была новость от ОБС, сейчас на уровне официально принимаемых решений...тем более как он был подан ею так я её и ответил...так шо не надо тут мне это...у меня память , я ещё момент рождения свой помню![]()
Боюсь что и эта цифра...ммм...неточная (
20 тыс будет как только (и если) захотят. Выпросить сделать тест задача практически анриальная.
С*ка, да какой тест? Мы результатов рентгена ждали сутки. Просто как будто ничего не происходит - как раньше сопли жевали сутки так и сейчас, как будто для моногих это не вопрос жизни и смерти. А без рентгена - "какая госпитализация, мы так не можем, ждите рентген, потому что вы официально здоровы, а то что температура 39.5 и ты дважды в категории риска - наср*ть".
Я с ужасом представляю сколкьо людей поумирало не дождавшись теста и врачей или просто вообще плюнув и забив на эту беготню.
Так это повторюсь, только начало. Что будет через месяц страшно представить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks