Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 622 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Трамп

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та какой с меня манипулятор?))
    что увидел на кривом, то и написал))
    единственное, что посоветовал ахезу не перейматься выбором американского народа. а включить кривой для душевного равновесия
    заметь, это исключительно из человеколюбия)))
    ...особенно люблю когда ты начинаешь хлопать ресничкамэ ))

ЗЫ ..а пацаны то поверили... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    ага. уже конгресс при трампе, а не трамп самолично. )

еще немного и клиент признает, что не конгресс при трампе, а конгресс вопреки стараниям трампа. )
    дурилка, я же для вас стараюсь, а то по твоей логике
    безвиз - ВРУ
    томос - нарик
    мова, армия - ВРУ
    чем гордиться будете соевые вы бошки?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 786

Типово

стрелки переводить, много стараний не надо. и за что тебе только платят? )

Дописів
    46 288

Типово

БУМЕРАНГ 2.
    Выборы в США показывают, раскол - это не только наша проблема. Кто не запасся попкорном, ещё есть время. Будет весело, и нам будет что посмотреть. Возможность перехода уличных беспорядков в гражданскую войну высока как никогда. Ненависть друг к другу между сторонниками Трампа и Байдена может перейти в вооруженые столкновения. Уже есть заявления о фальсификации выборов, а значит, ни одна из сторон не признаёт своего поражения. Вот вам образец демократии! Самое смешное начнётся, когда победит Трамп.
    В Киеве многие уже в панике. Делая ставку на Байдена, Зеленский сделал большую ошибку, нажил себе врага в лице Трампа, и при этом своим для Байдена и демократов так и не стал. Теперь при любом раскладе у него будут проблемы. Но, впрочем, делать стратегические ошибки - это стал его фирменный почерк.
    Порох и все его ОПГ в панике с каждой новой информации о результатах в том или ином штате. Победа Трампа для них просто катастрофа. Куда бежать? Вопрос для многих не простой. Ну что же, бумеранг возвращается! Всем по заслугам!
    Алекс Белый
    ...все ради последнего абзаца? Мощно ))

Дописів
    26 049

Типово

чем гордиться будете соевые вы бошки?))))
    С-500

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

И о вселенных. Прямой смотрят в основном образованные, проукраинские зрители. Ключевое - образованные. Логично что они выбирают Байдена. Как и в Америке, кстати..))
    ...образованные совки разве что)))

Боюсь Вас расстрою....но что делать - образованные люди давно уже тв не смотрят...разве что из развлекаловки что то -
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    чем? почему победа Байдена подарок - это понятно. Но это не делает обратного вывода, что в цитате.
    я не думаю, что и победа Байдена подарок - после слива разговоров пети с джо, тот на одном гектаре срать не сядет с соевым, он уже все, списанный продукт, повторная победа трампа скорее всего перезагрузит госдеп и посольство, которое не будет таким милым к пете, а возможно после уже выборов начнется полноценное раследование пленок порошенко и бурисмы с НБУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    С-500
    ну да. фанаткам хутина и возарам переобуваться что семочки щелкать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Президент Сполучених Штатів Дональд Трамп заявив про свою перемогу на виборах, хоча остаточні результати поки не оголошені.
    Про це він оголосив на брифінгу в Білому домі.

«Ми були готові виграти ці вибори. І, якщо чесно, ми виграли ці вибори», — заявив Трамп наприкінці виступу під схвальні вигуки прихильників.

Також, за словами Трампа, демократи знали, що «не зможуть перемогти, і заявили, що підуть до суду». Республіканець ще заявив, що голосування поштою, до якого закликали прихильники Демократичної партії, було «шахрайством» і «соромом» для США, і заявив про готовність піти до Верховного суду, щоб «припинити все це».

Дописів
    46 288

Типово

Президент Сполучених Штатів Дональд Трамп заявив про свою перемогу на виборах, хоча остаточні результати поки не оголошені.
    Про це він оголосив на брифінгу в Білому домі.

«Ми були готові виграти ці вибори. І, якщо чесно, ми виграли ці вибори», — заявив Трамп наприкінці виступу під схвальні вигуки прихильників.

Також, за словами Трампа, демократи знали, що «не зможуть перемогти, і заявили, що підуть до суду». Республіканець ще заявив, що голосування поштою, до якого закликали прихильники Демократичної партії, було «шахрайством» і «соромом» для США, і заявив про готовність піти до Верховного суду, щоб «припинити все це».
    Так кто в суд то пойдёт? Шо пацан сказал? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

как обычно Бортник умничка
    Ruslan Bortnik
    3 мин. ·
    О выборах в США (первое)
    1. Если не случится ничего экстраординарного, то Трамп победит с небольшим перевесом;
    2. Поляризация американского общества возрастает (по происхождению и месту проживания, уровням доходов и образованию, типу занятости, возрасту и полу) + продолжается восстание нижнего/бывшего среднего класса у которого остались права, но не возможностей и ресурсов. Отрытым остается вопрос - будут ли протесты сторонников демократов?;
    3. Производственный капитал в широком понимании (от «сырьевиков» до ВПКашников) побеждает спекулятивный финансовый капитал, а социально-экономические ценности, берут верх над нарративами либеральной глобализации;
    4. Технологически важнейшую роль сыграл финишной спурт Трампа на протяжении последних 7 дней и мобилизация его электората (тем более, что в США нет "дня тишины" и агитировать можно хоть в день выборов). Физическая способность Трампа вести изнурительную кампанию офлайн против "сонного Джо", компенсировала масштабное дистанционное голосование сторонников демократов (более 100 млн. избирателей проголосовали предварительно и по почте);
    5. Трамп -2.0. будет походим на Трампа 1.0, но более настоящим - теперь он будет заботиться не о переизбрании, а о вхождении в Историю; это будет более жёсткий Трамп, тем более что его переизбрание прошло в условиях жесточайших атак оппонентов, эпидемического и экономического кризиса;
    6. Менее рискованная ставка (с точки зрения демократических элит) на Байдена (а не на Б. Сандерса) провалилась;
    7. Американская социология и большинство мейнстримовых СМИ в очередной раз себя дискредитировали;
    8. Главный конкурент – Китай, но вероятность неожиданных международных шагов (например, по НАТО или по контролю за вооружениями) и сделок возрастает;
    9. В Европе (и Украине) США продолжит линию на продвижение своих товаров, технологий и энергоресурсов и противостоянии с РФ;
    10. По Украине все в значительной мере будет также зависеть от результатов выборов в Палату Представителей (сейчас там большинство у демократов) - в случае победы республиканцев демократы будут терять влияние в Украине, пройдет перезагрузка Посольства и конца "грантовых" организаций;

11. Из интересного - в выборах Президента США приняло участие более 80 кандидатов, а в 2-х штатах - не работает правило "победитель получает все голоса выборщиков». При нынешнем незначительном перевесе, "выборщики" вообще выглядят самым слабым звеном, тем более, что прецеденты самостоятельного голосования были в истории.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...образованные совки разве что)))

Боюсь Вас расстрою....но что делать - образованные люди давно уже тв не смотрят...разве что из развлекаловки что то -
    Я вчера смотрел . How it's made о том как делают GT40 . Залипательное видео

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я вчера смотрел . How it's made о том как делают GT40 . Залипательное видео
    ...в Вашем случае -
    ...разве что из развлекаловки что то -
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...в Вашем случае -
    Ко мне тести переехали. Тесть смотрит. И прямой и всякое. Потом злющий на кухне Медведчука клянет - мол если бы не он - мы бы жили охх и ахх.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ко мне тести переехали. Тесть смотрит. И прямой и всякое. Потом злющий на кухне Медведчука клянет - мол если бы не он - мы бы жили охх и ахх.
    ну это лучше чем мой))
    мой когда приезжает ищет на спутнике соловьева, но у меня Шурик молодец все рашеСМИ выпилил)))

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот это слово что означет в контексте судьи?
    ну скажем так..
    Трампу пришлось искать женщину.. Ибо- вариантов "протащить мужика" не было
    это понимали все.. Третьего "мужика" Трампу было просто "не протащить"
    Для "попадания" в верховнй суд есть целая куча условий
    по которым отбирается судья.. И тут бессилен даже президент
    в процессе отбора оцениваются и рассматриваются все публичные речи и высказывания (среди прочих)
    И процесс гораздо жестче "президентских гонок".. Ибо должность пожизненная..
    Любой "младший" сенатор любого штата может просто "зарубить" кандидатуру если выяснится что
    "не попадает в условия"..
    Кандидаток было три.. Баррет Рашшинг и Лагоа

На фоне двух других "бывших" кандидаток (Рашшинг и Лагоа) Баррет не столь консервативна
    Просто в силу того что Луизиана - хоть и красный штат но " особый"

Лагоа не забыли "дело о торте"
    А Рашинг даже республиканцы критиковали за попытку
    "отменить отмененное".. (отменить принятую в 2015 году норму об отмене постулата " Брак это союз между мужчиной и женщиной" )

В обоих случая текущий верховный судья была "против" своих оппоненток
    Плюс Баррет из Луизианы (что снимает этнический вопрос ) и еще и убежленная либертарианка
    А значит категорическая противница вмешательства государства в частную жизнь
    Поэтому (это мое предположение) не будет выступать одним фронтом со сторонника запрета абортов
    и усиления влияния религии
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 04.11.2020 о 13:24
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Шото инетерсно както американцы голосуют. Было - посчитано 85%: Байден - 48, Трамп - 52. Посчитали еще 5% стало 90%: Байден - 52, Трамп - 48. Такое впечатление что они участками голосуют. Этот участок сто процентов за Трампа, посчитали следующий, там 100% за Байдена
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 786

Типово

ну как я понял то таки да, голос участка важнее голоса человека. если на одном победили с перевесом в сто тысяч, а на другом с перевесом в 1 голос, то они как бы равны по итогу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото инетерсно както американцы голосуют. Было - посчитано 85%: Байден - 48, Трамп - 52. Посчитали еще 5% стало 90%: Байден - 52, Трамп - 48. Такое впечатление что они участками голосуют. Этот участок сто процентов за Трампа, посчитали следующий, там 100% за Байдена
    почитай про систему выборов

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

почитай про систему выборов
    эмм...участков это тоже касается? Я думал "победитель получает все" это только на уровне штата.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 368 з 622 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті