Четвертую цифру вводим в тот момент, когда обратный отсчет равен 1 сек.
Пипец канеш))), но у меня получилось.Два раза.Вот это алгоритм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четвертую цифру вводим в тот момент, когда обратный отсчет равен 1 сек.
Пипец канеш))), но у меня получилось.Два раза.Вот это алгоритм.
До чего ахметка людей довел со своим "новым кабинетом"))
Уже и по совку поностальгировали, и зарплаты заводов с новой почтой сравнили))
Причем тут одно к другому? Чел утверждает, что раньше суммы платежей за электрику были мизерны и люди могли позволить себе оплачивать вперед, а сейчас - тупо не могут позволить. Я на цифрах показал, что это утверждение ложно.
В данном контексте всё равно рыночные они или потолочные. Для семейного бюджета та стоимость электричества была в 1,5 раза напряжнее, чем сейчас.
Каденс важнее клиренса!
Потребление тогда было меньше. Значительно меньше... Так что за кВт может было относительно и дороже, но общая сумма скорее всего выходила меньше. Ну то такэ. К неработающему кабинету Ясно это не имеет никакого отношения...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
30-40квт в месяц...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сравнение меняющихся систем всегда притянуто за уши. Почему по СССР взяли 180, а не 200, 220 или 240? Почему по Украине за базу взяли именно 12000?
Ну и к слову. Цифра статистики не соответствует действительности. Есть публикации ПФ о средней зарплате, вот там да, достоверность на уровне советских стат.данных и возможно даже выше.
Но вот то, что при СССР электроэнергия не была дешевле чем сейчас, это точно.
А помню советские газеты писали что ОНО(государство) за нас (граждан) доплачивало![]()
Это кстати смотря как считать ту цену электроэнергии. Если относительно доллара, то ни фига оно дороже не было. Особенно если брать рыночный курс....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks