Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 894 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Как ваш брат с кови?! Я хочу верить, что он выздоравливает. Почему больница, почему эта ,блин, 16((?
    первая ночь, когда он немного поспал. хочу верить, что переломный момент был с позавчера на вчера. слал прощальные мессиджи. сейчас лучше, спасибо. правда пока с кислородом, но уже смог поспать беспрерывно несколько часов. всё будет хорошо. почему 16 - не знаю. я из Киева не управляю процессом. у него есть женщина рядом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    В Украине планируют значительно усилить карантин: что известно
    https://dnepr.info/news/v-ukraine-pl...XVRygUtI1FZTgU
    Усилитель ещё не вырос у нашей власти). А кто будет блюсти соблюдение? Полиция и так занята- они котиков с деревьев снимают, нету у них сил ещё
    соблюдение комендантского часа контролировать!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

СБУ наверное. по таможням шастают, воров в законе ловят. мальчики по вызову.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    https://www.rbc.ua/rus/styler/minzdr...604347091.html
    В Минздраве рассказали, как получить компенсацию за лекарства от коронавируса
    Государство компенсирует украинцам средства за лекарства, но только в том случае, если их выписал врач. Как рассказали в контакт-центре по коронавирусу Минздрава для издания "Сегодня", если врач назначил лечение от COVID-19 амбулаторно, то компенсацию получить можно. Но для этого нужно сохранить все чеки и результаты теста на коронавирус.

"Если у вас есть все чеки, то вы имеете право вернуть деньги за лечение. Я сейчас продиктую перечень документов… Для компенсации стоимости лечения вам нужно подать заявление и копию чеков в районное управление труда и соцзащиты. То есть вам нужны копии чеков, результат на "корону", что у вас действительно был коронавирус, и следует написать заявление. Контакты можно найти на сайте eHealth", - сообщили в контакт-центре.

Стоит отметить, что пациенты с коронавирусом, которые лечатся дома и находятся на самоизоляции, имеют право выходить из дома на улицу. Однако им запрещено заходить в места массового скопления людей – например, в магазины.
    Да, а еще пациенты имеют право бесплатный тест, на госпитализацию, и еще много чего чего нам вешают на уши эти пи*дары.
    И да, если раньше я их считал некомпетентными клоунами, то теперь считаю именно пи*рами. Это не просто тупость - это все делается сознательно. Воровство в космических масштабах с одновременным развешиванием лапши даже не лапши а ЛАПШИЩИ! Даже рыгианалы времен януковоща не были настолько пи*арастами
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    неуж то соизволил посетить Днепр?
    Та там не все так радужно..Там якобы женщину лежащую в ковидном отделении отключили от необходимого ей кислорода, дав его другому больному - мотивируя типа аппаратов на всех не хватает, из-за этого женщина, которой он был необходим скончалась

Дочь написала об этом журналистам столичного телеканала, те пригласили Степанова в студию под предлогом рассказа про ситуацию с короной в стране и начали его пытать - он как уж на сковородке вертелся, но согласился поехать на этих выходных вместе с пытавшими его журналистами и лично разобраться в ситуации

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Он не масочник
    Он респераторник или респераторщик))
    А в чем он должен был быть в больнице, проведывая родственника????

ну вот просто интересно что должен носить человек идя в больницу где куча зараженных?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 9524
    Летальних - 199
    Одужало - 7536
    Область - 16 169 +440
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

капец циферки. К десяточке подбираемся, и это только официоз(((.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Та там не все так радужно..Там якобы женщину лежащую в ковидном отделении отключили от необходимого ей кислорода, дав его другому больному - мотивируя типа аппаратов на всех не хватает, из-за этого женщина, которой он был необходим скончалась

Дочь написала об этом журналистам столичного телеканала, те пригласили Степанова в студию под предлогом рассказа про ситуацию с короной в стране и начали его пытать - он как уж на сковородке вертелся, но согласился поехать на этих выходных вместе с пытавшими его журналистами и лично разобраться в ситуации
    Это называется сортировка. НЕ пеереживайте, это только начало. То ли еще будет (
    Спасибо Зе-команде и за купленые ИВЛ и за кислород и за новые места в больницах. И даже за массово закупленые средства защиты для медработников спасибо. Да в конце концов за банальный контроль масконошения и всякие собрания - тоже хочу выразить огромную благодарность Кто не понял это все сарказм...блеять
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это просто цифры взятые с потолка, не переймайтесь так уж.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис

жесть

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это называется сортировка. НЕ пеереживайте, это только начало. То ли еще будет (
    Спасибо Зе-команде и за купленые ИВЛ и за кислород и за новые места в больницах. И даже за массово закупленые средства защиты для медработников спасибо. Да в конце концов за банальный контроль масконошения и всякие собрания - тоже хочу выразить огромную благодарность Кто не понял это все сарказм...блеять
    Да дело тут даже не в Зе, а в том, кто реформы начал мутить с и так почти мертвой медициной, притащив сюда агентов влияния, которые выполнили свою миссию и ушли ?
    Вот результат ! Кушайте не обляпайтесь

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А в чем он должен был быть в больнице, проведывая родственника????

ну вот просто интересно что должен носить человек идя в больницу где куча зараженных?
    я тоже могу быть зараженным. и таким заходить в палату, где пожилые и старые люди - неправильно.
    а вообще - это бессмысленный махач. пусть хоть микрофоны и унитазы облизывают. ковида нет, есть всемирный заговор. аминь.

Дописів
    10 279

Типово

199 летальных ужасная цифра,это катастрофа
    через пару недель будет 20 000

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я тоже могу быть зараженным. и таким заходить в палату, где пожилые и старые люди - неправильно.
    а вообще - это бессмысленный махач. пусть хоть микрофоны и унитазы облизывают. ковида нет, есть всемирный заговор. аминь.
    Не знаю. Я офисы увел на карантин. На онлайн. На 2 недели.

Один из проектов не работает онлайн - для самых маленьких - вот его вообще в отпуск.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    почему ?
    думаю уже 20 000, так как вчера случайно в разговоре узнала еще про семью, переболели все, но в легкой форме ( без ринита пропало обоняние и вкус вообще ), так как температура была два дня 37,5 , то никуда не обращались, а сколько таких по УКраине .... в моем окружении на сегодня 10 человек болеют ковидом с тестом ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Спасибо Зе-команде и за купленые ИВЛ и за кислород и за новые места в больницах. И даже за массово закупленые средства защиты для медработников спасибо.
    А не приходит в голову, что это все следствия "борьбы" с коррупцией ?
    Что пока "правильно" купишь - уже не нужно.
    А "неправильно" купить - сесть потенциально, ну, как минимум, проблем поиметь много.
    В результате гораздо проще ничего не делать без команды сверху ... а там - точно такая же ситуация.
    Ну а ежели Зеленский даст команду - тут же начнутся вопли о нарушении законов и процедур.

... а так - да, это Зеленский Путину короновирус заказал, да.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А не приходит в голову, что это все следствия "борьбы" с коррупцией ?
    Что пока "правильно" купишь - уже не нужно.
    А "неправильно" купить - сесть потенциально, ну, как минимум, проблем поиметь много.

... а так - да, это Зеленский Путину короновирус заказал, да.
    что значит "пока правильно купишь" уже не нужно? кто-то видит дату окончания и реплику "стоп, снято!" ?
    или Вы о том, что степанов вслед за скалецкой готовится на выход?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не, цифры сами по себе ни о чем не говорят. Тем более, что на самом деле они раз в пять больше ,имхо. С нашими то подходами...

Вчера общалась с бывшими коллегами. Люди варятся в этом. Ничего хорошего нет, вот совсем. Ни с ситуацией, ни с обеспечением. Много больных, очень.
    И болеют. Медики. Многие тяжело.
    Зава одной из реанимашек за год второй раз. Подтвержденный, со всеми анализами во время и после. Второй раз-оч. тяжело. В больничке лежит ковидной, кислородик, все дела.А, и зрение очень упало у нее после кризиса.Прям капец как,почти слепая.
    А вы мне цифры...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    что значит "пока правильно купишь" уже не нужно? кто-то видит дату окончания и реплику "стоп, снято!" ?
    Более того, даже тут, минимум, троица рассказывающих что это все только власть придумала для подчинения себе всех посредством чипирования.

Сторінка 157 з 894 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті