| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так надо !!!КНДР установила наземные мины в приграничных районах с Китаем, чтобы предотвратить распространение пандемии коронавируса. Об этом заявила Национальная разведывательная служба Южной Кореи, сообщает Yonhap во вторник, 3 ноября.
Северная Корея опасается эпидемии, поскольку медицинская инфраструктура страны недостаточно развита.
"Поскольку для борьбы с коронавирусом нет никаких физических или технических средств, то в Северной Корее существует что-то вроде "коронавирусной травмы", - заявил представитель южнокорейской разведки Ха Тае-кенг.
Он пояснил, что страна не получает никаких поставок извне, в том числе из Южной Кореи.
В частности, на последнем собрании правящей партии КНДР обсуждалось, что в случае распространения коронавируса в стране могут погибнуть до 500 тысяч человек.
))))))))))))))))))))
катался сегодня по Днепру, заглядывал в общественный транспорт. там в каждую маршрутку фугас забрасывать нужно. масочников процентов 10.
ближе к вечеру, придумал игру - зайду в Фоззи за покупками. подойду к первому / первой наглой морде без маски и начну внимательно пялится. обойду, посмотрю сверху вниз. когда оно в итоге отреагирует, скажу гробовым голосом (у меня баритональный бас): Я ВИЖУ НА ТЕБЕ МАСКУ СМЕРТИ. СКОРО. ОЧЕНЬ СКОРО.
и внезапно исчезну за стеллажами.
да, люди. в Днепре всё впереди. к концу ноября скорее всего 600 ямок Боруха хватит на пару дней. но, говорят будут морозы, так что в декабре можно будет штабелировать на набережной. как в блокадном Ленинграде. ))
в частном секторе ими можно будет топить.
Так не первый же день такая картина
Уже много раз по 14 дней прошло с разных знаменательных дат
Востаннє редагував _FoX_: 03.11.2020 о 20:39
Я бы этих приезжих масочников депортировал без права на реабилитацию. Пусть у себя дома свои маски носят и нормальным людям не указывают как им жить в последнем оплоте здравого смысла. Понаехали бл...))
Ой, как мне всё это знакомо. У меня бабушка перед смертью 1,5 года болела. Куда мы только не обращались, диагноз ей так и не поставили. Мы так и не поняли от чего она умерла.
Когда уже Богу душу отдала, врач пришел, написал "серцево-судинна недостатнiсть", полицейский зафиксировал, что тело без следов физического насилия и сказали: можете хоронить![]()
Если это про меня, то дважды. Первый раз был контакт ребенка в классе, и я заболела, из-за контакта была уверена что ковид. Пока болела, держала ребенка дома, из-за чего теперь в школе проблемы. Но ИФА в тот раз был отрицательный. Во второй раз у мужа тест положительный. Поэтому изоляция для ребенка 14 дней. Я сдам только в четверг. Вот и все даты.
.
https://gorod.dp.ua/news/180921
Вот, теперь вместо постоянных рисков штрафа за маски бизнес просто может заплатить разово от 3,4 тысяч до 5,1 тысяч гривен и больше с масками не заморачиваться.
Молодцы законодатели - я давно предлагал ввести абонемент.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks