Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 894 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Есть там пцр?))
    а вот и нету)) я теперь в недоумении

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Нету, они не делают, я спросил. Только ИФА.
    Кхе кхе

А что же делали на фирме карротику???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 291

Типово

Кхе кхе

А что же делали на фирме карротику???
    Деньги делали на фирме Карра..))))

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вот и нету)) я теперь в недоумении
    И я))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 676

Типово

Деньги делали на фирме Карра..))))
    Тюююю(((

Ждем Карротика)))))

Дописів
    4 517

Типово

например, как я узнала из вчерашнего стрима, если анализ ПЦР делать после какого-то дня болезни (забыла какого), то он ничего не покажет, потому что инфекция уже опустилась ниже, в легкие, вот и не высеивают ее в носоглотке.
    Может показать, только вероятность ниже. В легкие инфекция опускается где-то через неделю от начала.
    .

Дописів
    5 291

Типово

Тюююю(((

Ждем Карротика)))))
    Ну если поковырялись в носу (у меня кста ковырялись и в носах и в роте), и сделали ИФА то как это называется?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Странно карротик сказал в носу поковырялись. Это значит пцр.

Ифа берут из вены(((

Может еше какойто появился метод?
    Тест на антиген, забор материала аналогично пцр. Дешевле, быстрее и якобы точность около 98%

Степанов обещает, правда уже в течении 2 месяцев, что вот-вот начнут массовое тестирование на антиген коронавируса взамен пцр...

Дописів
    70 676

Типово

Ну если поковырялись в носу (у меня кста ковырялись и в носах и в роте), и сделали ИФА то как это называется?!
    Я не знаю. Мы не знаем.

Вог манула шото знает

Мож Карр лабу спутал?

Дописів
    5 291

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Тест на антиген, забор материала аналогично пцр. Дешевле, быстрее и точность около 98%

Степанов обещает, правда уже в течении 2 месяцев, что вот-вот начнут массовое тестирование ...
    Мне в лабе сказали что они делают ИФА. Про новые методы никто не говорил

Дописів
    70 676

Типово

Тест на антиген, забор материала аналогично пцр. Дешевле, быстрее и точность около 98%

Степанов обещает, правда уже в течении 2 месяцев, что вот-вот начнут массовое тестирование на антиген коронавируса ...
    Оппа.

Воооот уже ближе к делу. Как называется анализ не знаете?

Тест на антиген?

Каким методом добывается антиген пцр или ифа или каким???

Дописів
    5 291

Типово

Оппа.

Тест на антиген?

Это про отето наверное.
    В Украине на следующей неделе должны появиться новые экспресс-тесты на антиген к COVID-19, которые будут давать результат через 15-30 минут.

Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко в интервью «Радио Свобода».
    По его словам, эти тесты признаны Всемирной организацией здравоохранения и рекомендуются для массового тестирования людей. Ляшко добавил, что тесты будут бесплатными, а их достоверность такая же, как и для ПЦР-теста (тест на полимеразную цепную реакцию).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Оппа.

Тест на антиген?

Он так и называется тест на антиген коронавируса
    Результат в течении 15-30 минут. Забор из носа и горла. Биоматериал помещается в ёмкость с чем-то и потом там виден результат. Вроде это корейская технология. Больше подробностей не знаю

Дописів
    70 676

Типово

Это про отето наверное.
    Ааа.

Ну я сразу сказала что каротику сделали что крутое))))))

Спс.

Дописів
    70 676

Типово

Он так и называется тест на антиген коронавируса
    Результат в течении 15-30 минут. Забор из носа и горла. Вроде это корейская технология. Больше подробностей не знаю
    Ок спасибо)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

например, как я узнала из вчерашнего стрима, если анализ ПЦР делать после какого-то дня болезни (забыла какого), то он ничего не покажет, потому что инфекция уже опустилась ниже, в легкие, вот и не высеивают ее в носоглотке.
    с антителами там же история: нужно знать какие именно антитела смотреть на какой день болезни, иначе ничего не покажет.
    Моим брали из нескольких зон: носоглотка ( не нос! очень неприятно, даже больно)-2 шт; глотка ( так же, по команде "вдооооооох!"); щеки внутри (внезапно)) ). Вечером взяли, утром сообщили, что однозначно чисты.
    Не у нас это было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Как-то так это выглядит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

В Австралии впервые за почти пять месяцев не зафиксировали ни одного случая коронавируса за сутки - между 20:00 пятницы 30 октября и 20:00 субботы 31 октября, сообщает BBC News Украина.

При этом в штате Виктория, который был эпицентром второй волны заболевания в Австралии, ни одного случая не фиксируют уже второй день подряд. Этому предшествовал 112-дневный жесткий карантин.

Представители органов здравоохранения страны говорят, что дополнительные ограничения могут ослабить в течение нескольких следующих дней.

Министр здравоохранения Грег Хант в своем аккаунте в Twitter выразил благодарность медикам и гражданам: "Спасибо всем нашим удивительным работникам здравоохранения и прежде всего - австралийскому народу".

Напомним, что с начала пандемии в 25-миллионной Австралии зафиксировали около 27,5 тысяч заражений и 900 смертей от Covid-19. Это значительно меньше, чем во многих других странах.

Страна для борьбы с вирусом выбрала стратегию локдаунив и предохранительного тестирования, чтобы отслеживать и контролировать заболеваемость. В штате Виктория (на него пришлось 90% смертей от коронавируса) действовал один из самых строгих карантинов в мире и был введен комендантский час.

Дописів
    11 665

Типово

это ИФА, не ПЦР) все анализы на различные антитела - это ИФА, ПЦР - там высеиваются копии самого вируса.
    Я понимаю разницу))) Но факт-делали именно ПЦР, достаточно быстрый результат.
    а что carrotikу-уже все недоумевают, прочитала уже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я честно не в курсе ... в нос штрыкали, анализы брали, результат прислали .. чем они бодяжили - хз ... в результатах написано "Тест включено в Національний стандарт медичної допомоги "Коронавірусна Хвороба (COVID-19)", редакція 18.09.2020 р."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 153 з 894 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті