Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 2532 ПершаПерша ... 22962967971972072172272372472572672772872973073173273373473573673773873977982912291729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Те, що вони недостатньо організовані і ще меншою мірою представлені, не означає, що їх нема.

Але це ж не робить Порошенка націоналістом, та ще й ультра. Що у нього націоналістичного? Вишиванка?
    что меняют наши с Вами оценки пети, если националистам на национальном уровне просто больше не за кого?
    кстати. парадокс. но гитлер тоже был еврейских кровей, что не помешало ему построить антисемитское государство
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    305

Типово

Але це ж не робить Порошенка націоналістом, та ще й ультра. Що у нього націоналістичного? Вишиванка?
    Підтримка націоналістами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прізвище.... та й ім"я теж..
    ЗІ в кожного свої націоналісти...
    ЗІ ЗІ в Україні всі націоналісти ліві. Це й є їх головною проблемою. Вони в програють в цьому професійним лівим - більшовикам. Й програють без варіантів. На спровді пропонующи тех саме що й більшовики але на українській мові й в вишиванці....
    ты не прав Сань, просто национал-социализм у нас начиная с 1991 года уничтожался всеми властями, а с момента глубокой спивпраци с МВФ еще и внешними донорами
    а если брать мировой тренд. то скандинавы все в социал-национальной парадигме существуют, причем с момента окончания ВМВ, сингапур тот же, грузины те же, штаты ни разу не отказались от протекционизма своих бизнесов, примеров возик и тележка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что меняют наши с Вами оценки пети, если националистам на национальном уровне просто больше не за кого?
    "не за кого" не робить його автоматично націоналістом. На минулих президентських багато націоналістів голосувало за Зе; як ви розумієте, націоналістом внаслідок цого він не став.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты не прав Сань, просто национал-социализм у нас начиная с 1991 года уничтожался всеми властями, а с момента глубокой спивпраци с МВФ еще и внешними донорами
    а если брать мировой тренд. то скандинавы все в социал-национальной парадигме существуют, причем с момента окончания ВМВ, сингапур тот же, грузины те же, штаты ни разу не отказались от протекционизма своих бизнесов, примеров возик и тележка
    Прав я. Любой Социал проигрывает большевикам. И история нашей страны и до и после 91 года говорит именно об этом. Большевики это идеальные социалисты. И НИ У КОГО нету шансов победить их на этом поприще. Хотите победить их становитесь нациаонал-буржуа....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну и вернемся к нашим баранам судьям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

"не за кого" не робить його автоматично націоналістом. На минулих президентських багато націоналістів голосувало за Зе; як ви розумієте, націоналістом внаслідок цого він не став.
    Йоран, я не называл его националистом, я писал, что строилось государство такое

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

для читающей части населения польский террорист С. Бендера никогда не станет героем, )
    Думаю, що для "читающей" якраз Бандера не є проблемою. Хіба що слід враховувати, хто що читає.

Ознаки УССР - все, що залишилось від совєтських уявлень про державу, владу, їх функціонування і т.д. Оскільки я не юрист, то вважайте це особистою позицією, сформованою під впливом коментарів фахівців за багато років від 1996-го.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Йоран, я не называл его националистом, я писал, что строилось государство такое
    Ультра-націоналістичне?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Думаю, що для "читающей" якраз Бандера не є проблемою. Хіба що слід враховувати, хто що читає.

Ознаки УССР - все, що залишилось від совєтських уявлень про державу, владу, їх функціонування і т.д. Оскільки я не юрист, то вважайте це особистою позицією, сформованою під впливом коментарів фахівців за багато років від 1996-го.
    из двух ОУНов лично мне ближе Мельниковский, но то таке(с)
    опять же Левобережная/Правобережная
    по поводу Конституции
    не понимаю где вы там савецкое уявлення знайшлы, три незалежни гилки влади, багатопартийнисть, права людини виписани в дуси найкращих тогочасних традиций демократии
    що вас там засмучуе крим мовы - не збагну

Дописів
    26 041

Типово

Ну и вернемся к нашим баранам судьям...
    похоже потерялись во времени и пространстве...ключевое в выделенном

Отвечая на вопрос, как будут развиваться события, если в парламенте будет 226 голосов депутатов для принятия президентского законопроекта о прекращении полномочий всех судей КС, Слиденко сказал: "Я думаю, что дальше - распад Украины и война, потому что, кроме тех 226, никто это не признает. Если будут попытки силовым путем захватить Конституционный Суд, имею в виду здание, то это будет означать войну. Есть политические силы, которые ни при каких обстоятельствах не согласятся на такое развитие событий, на узурпацию власти".

Источник: https://censor.net/ru/n3228645

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Ультра-націоналістичне?
    да именно ультра - то что строилось имело признаки мононационального монорелигиозного государства наполненного ненавистью к любому инакомыслию, свободе слова. свободе религии и прочего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Выборы 2021
    РРО для ФОПов будет отложено на год
    Разумков гарантирует)))
    Бабюля в маске севеФОП)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Прізвище.... та й ім"я теж..
    Вы шо, не знаете ее фамилию и имя? Не верю!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Трампа вон весь его первый строк пытались импичнуть, а сегодня выберут на второй....
    Сегодня Трампа вынесут. Демократия, однако.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    106

Типово

Верю Зеленский убедит слуг народа и будут голоса для отставки ксу (вражин государства Украина)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Сегодня Трампа вынесут. Демократия, однако.
    если так же как в 2016м, то пускай))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Лжец Переглянути допис
    Верю Зеленский убедит слуг народа и будут голоса для отставки ксу (вражин государства Украина)
    монобольшинство уже балованное, а денег он не даст))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А кто даст?

Дописів
    305

Типово

да именно ультра - то что строилось имело признаки мононационального монорелигиозного государства наполненного ненавистью к любому инакомыслию, свободе слова. свободе религии и прочего
    Довольно точное определение , но , заметьте , людям заполнили пустоту, сказали как правильно, кого клеймить , новая власть после ''зробимо і'х разом'' не предложила пиплам ''программу''. Народ не готов себе ставить цели и выбирать стратегию . Общество незрелое и избаловано патернализмом. И тут церковь петрова становится для многих привлекательным выходом.

Сторінка 729 з 2532 ПершаПерша ... 22962967971972072172272372472572672772872973073173273373473573673773873977982912291729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті