| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты не прав Сань, просто национал-социализм у нас начиная с 1991 года уничтожался всеми властями, а с момента глубокой спивпраци с МВФ еще и внешними донорами
а если брать мировой тренд. то скандинавы все в социал-национальной парадигме существуют, причем с момента окончания ВМВ, сингапур тот же, грузины те же, штаты ни разу не отказались от протекционизма своих бизнесов, примеров возик и тележка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и вернемся к нашимбаранамсудьям...
Думаю, що для "читающей" якраз Бандера не є проблемою. Хіба що слід враховувати, хто що читає.
Ознаки УССР - все, що залишилось від совєтських уявлень про державу, владу, їх функціонування і т.д. Оскільки я не юрист, то вважайте це особистою позицією, сформованою під впливом коментарів фахівців за багато років від 1996-го.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
из двух ОУНов лично мне ближе Мельниковский, но то таке(с)
опять же Левобережная/Правобережная
по поводу Конституции
не понимаю где вы там савецкое уявлення знайшлы, три незалежни гилки влади, багатопартийнисть, права людини виписани в дуси найкращих тогочасних традиций демократии
що вас там засмучуе крим мовы - не збагну
похоже потерялись во времени и пространстве...ключевое в выделенном
Отвечая на вопрос, как будут развиваться события, если в парламенте будет 226 голосов депутатов для принятия президентского законопроекта о прекращении полномочий всех судей КС, Слиденко сказал: "Я думаю, что дальше - распад Украины и война, потому что, кроме тех 226, никто это не признает. Если будут попытки силовым путем захватить Конституционный Суд, имею в виду здание, то это будет означать войну. Есть политические силы, которые ни при каких обстоятельствах не согласятся на такое развитие событий, на узурпацию власти".
Источник: https://censor.net/ru/n3228645
Выборы 2021
РРО для ФОПов будет отложено на год
Разумков гарантирует)))
Бабюля в маске севеФОП)))
Верю Зеленский убедит слуг народа и будут голоса для отставки ксу (вражин государства Украина)
А кто даст?![]()
Довольно точное определение , но , заметьте , людям заполнили пустоту, сказали как правильно, кого клеймить , новая власть после ''зробимо і'х разом'' не предложила пиплам ''программу''. Народ не готов себе ставить цели и выбирать стратегию . Общество незрелое и избаловано патернализмом. И тут церковь петрова становится для многих привлекательным выходом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks