Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 2532 ПершаПерша ... 22862867871871972072172272372472572672772872973073173273373473573673773877882812281728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И кого ты хочешь вместо Зе!?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Кличко! я обожаю слушать его речи.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Кличко!
    Он че дурак. Он теперь будет пожизненным мэром Киева. Нах ему то президентство...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он че дурак. Он теперь будет пожизненным мэром Киева. Нах ему то президентство...
    как это нах? один только Шулявский мост при начальной сметной стоимости в 700 млн через год уже стоил 1.8млрд в ремонте.
    и Педалик взялся за все мосты Киева. но они то закончатся.
    а прикинь, сколько мостов по всей Украине? сколько десятков, сотен тысяч километров велосипедных дорожек можно налепить по стране?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

И кого ты хочешь вместо Зе!?
    Сань, если бы не по, я бы и зе не очень то хотел бы)))
    ну а если серьезно - он свою задачу выполнил - уберег страну от узурпации власти построения ультра-националистической копии раши, спутал все парламентские пасьянсы, помножив на ноль традиционные до него партии, оголив лишь интересы олигархических групп и группы внешнего управления, принял пару важных Законов (снял депнедоторканность, принял пусть и кострированный закон об импичменте, приняв партийный избирательный кодекс и императивный мандат, жаль не принял референдум и не снес реформы образования и медицины
    надо признать, что теперь наша партийная демократия находится у печки от которой надо плясать, думаю, если будут перевыборы каждые два года, то вполне возможно лет через десять мы будем иметь нормальные партии и вполне себе достойный уровень жизни
    и да, самое главное - он полностью дискредитировал пост президента доведя до полной комичности вчерашним воем вместе с соросней на свободе слова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

"Нам главное не взять его обратно (временно оккупированный Донбасс, – ред.), как знаете опухоль, с которой мы не знаем, что делать. Но мы понимаем, что у нас есть два варианта. Это больные территории, ментально в том числе. Есть вариант резекции полной, ампутации, или лечить. Я – за терапию и полное восстановление нашего организма", - подчеркнул Резников.

так закончилась миротворческая миссия зеленского
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

ФБ ржет
    https://www.facebook.com/photo?fbid=...80852875414911
    Вот и я так же восприняла пинчуковско-зеленскую "свободу слова".) А ещё Зельцер рассказывает как надо изничтожать олигархов.)))
    Кто ж ему будет такие тёплые ванны устраивать?))

Дописів
    84 386

Типово

і щоб конституційну кризу трохи підзабути на сцену виносять якогось еріка саріка бо шоу маст гоу он
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, если бы не по, я бы и зе не очень то хотел бы)))
    ну а если серьезно - он свою задачу выполнил - уберег страну от узурпации власти построения ультра-националистической копии раши, спутал все парламентские пасьянсы, помножив на ноль традиционные до него партии, оголив лишь интересы олигархических групп и группы внешнего управления, принял пару важных Законов (снял депнедоторканность, принял пусть и кострированный закон об импичменте, приняв партийный избирательный кодекс и императивный мандат, жаль не принял референдум и не снес реформы образования и медицины
    надо признать, что теперь наша партийная демократия находится у печки от которой надо плясать, думаю, если будут перевыборы каждые два года, то вполне возможно лет через десять мы будем иметь нормальные партии и вполне себе достойный уровень жизни
    и да, самое главное - он полностью дискредитировал пост президента доведя до полной комичности вчерашним воем вместе с соросней на свободе слова
    Я понял чего ты не хочешь. Я не могу понять, чего ты хочешь... а ты все ходишь вокруг да около....
    ЗЫ не будет никакого импичмента, и уж тем более "я устал я ухожу". Трампа вон весь его первый строк пытались импичнуть, а сегодня выберут на второй.... так и с Зе! будет. Я понимаю, что системе не нравится не системный президент. Но что бы эта система могла что то решать, она должна иметь на это ресурс. Даже если Америка ничего не может поделать с несистемным презом, то Украина и подавно.
    ЗЫ ЗЫ ну убить конечно можно. Но не его место скорее всего придет следующий несистемный...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Я понял чего ты не хочешь. Я не могу понять, чего ты хочешь... а ты все ходишь вокруг да около....
    ЗЫ не будет никакого импичмента, и уж тем более "я устал я ухожу". Трампа вон весь его первый строк пытались импичнуть, а сегодня выберут на второй.... так и с Зе! будет. Я понимаю, что системе не нравится не системный президент. Но что бы эта система могла что то решать, она должна иметь на это ресурс. Даже если Америка ничего не может поделать с несистемным презом, то Украина и подавно.
    ЗЫ ЗЫ ну убить конечно можно. Но не его место скорее всего придет следующий несистемный...
    Саш, я хочу жить в правовом социальном и демократическом государстве, все что сегодня делает и предлагает Зеленский не соответствует этому моему желанию от слова никак.
    несистемным он был ровно до момента как его фракцию начал кормить ахметов, шмыгаль стал премьером, а зе не залебезил перед донорами начхав на Конституцию. гарантом которой он перестал быть в момент внесения антиконституционных законодательных инициатив.
    Извини, закон один для всех и для президента тоже, только спрос с президента должен быть в миллион раз выше.
    И да, Сань, политическая целесообразность всегда заканчивалась очень плохо, ты как рожденный в СССР должен это понимать, 80 лет рабства и отсутствия фундаментальных прав человека - вот та цена, которую заплатили наши деды и родители за иллюзорную политическую целесообразность, это я даже не вспоминаю чистки. гулаги и голодоморы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я тебя уже вчера спрашивал. Ты не ответил. Попробую еще раз. Право какой системы ты хочешь для нашего государства. Феодальной или капиталистической?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Я тебя уже вчера спрашивал. Ты не ответил. Попробую еще раз. Право какой системы ты хочешь для нашего государства. Феодальной или капиталистической?
    назови мне хоть один феодальный и не капиталистический Закон Украины?
    если сможешь - тогда хоть два)))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

- уберег страну от узурпации власти построения ультра-националистической копии раши, а
    Це Порошенко ультра-націоналіст??

Subolg, ви не залишаєте термінології для позначення тих, хто правіше БПП; як ви їх охарактеризуєте?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Це Порошенко ультра-націоналіст??

Subolg, ви не залишаєте термінології для позначення тих, хто правіше БПП; як ви їх охарактеризуєте?
    а есть правее? как по мне Петя их благополучно сожрал, свободу под ВРУ 31 августа перед ломанием парламента под закон по ОРДЛО и децентрализацию, ПС на закарпатье и в зоне АТО, НК который перерос из С14 - так это был проект банковой за деньги нарика, ультрасы? так они разные, Билецкий - где Билецкий и Азов - ау?
    ничего нет, все условно правые разгромлены вхлам

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

блд, Саш, вот кусок ответа Венецианки на запрос ОБСЕ
    (с)"Конституция 1996 года была документом своего времени и выглядела сбалансированной."
    Конституція 1996 була і залищається компромісом між тими, хто бачить в майбутньому Україну або навпаки, УРСР. Останнє неминуче дорівнює СССР, або ж РФ. Вже в преамбулі знаходимо згадку про Бога, і вже в знаменитій 10 статті окремо кланяємось російській мові, а вже потім "іншим мовам", і так далі. Це просто те, що на поверхні, і помітно навіть не юристам.

Причому цей світоглядний поділ нікуди не зник навіть з 2014-го (що, взагалі-то, закономірно).

Як в таких умовах може НЕ ПРИЙМАТИСЬ рішень, які не влаштують частину суспільства? Як взагалі може бути розроблена прийнятна для всіх Конституція, якщо вона від початку когось категорично не влаштовуватиме? Хіба що зробити її на зразок американської, кілька основоположних статей, так би мовити, загально-організаційних, по можливості позбавлених ідеології і можливості змін. Якщо це реально.

А зараз реальністю є те, що питання "що ми будуємо" ще не має остаточної відповіді. З погляду вічності це нормально; за визначенням Е. Ренана - " нація - це щоденний плебісцит", і у нас попереду непочатий край роботи. Сьогодні ж залишається з прикрістю згадати класика - "маємо те, що маємо".
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

а есть правее?
    Те, що вони недостатньо організовані і ще меншою мірою представлені, не означає, що їх нема.

Але це ж не робить Порошенка націоналістом, та ще й ультра. Що у нього націоналістичного? Вишиванка?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ультра-националисты могут быть вполне себе левыми (и, собственно, партия Свобода такой и является) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Прізвище.... та й ім"я теж..
    ЗІ в кожного свої націоналісти...
    ЗІ ЗІ в Україні всі націоналісти ліві. Це й є їх головною проблемою. Вони в програють в цьому професійним лівим - більшовикам. Й програють без варіантів. На спровді пропонующи тех саме що й більшовики але на українській мові й в вишиванці....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Конституція 1996 була і залищається компромісом між тими, хто бачить в майбутньому Україну або навпаки, УРСР. Останнє неминуче дорівнює СССР, або ж РФ. Вже в преамбулі знаходимо згадку про Бога, і вже в знаменитій 10 статті окремо кланяємось російській мові, а вже потім "іншим мовам", і так далі. Це просто те, що на поверхні, і помітно навіть не юристам.

Причому цей світоглядний поділ нікуди не зник навіть з 2014-го (що, взагалі-то, закономірно).

Як в таких умовах може НЕ ПРИЙМАТИСЬ рішень, які не влаштують частину суспільства? Як взагалі може бути розроблена прийнятна для всіх Конституція, якщо вона від початку когось категорично не влаштовуватиме? Хіба що зробити її на зразок американської, кілька основоположних статей, так би мовити, загально-організаційних, по можливості позбавлених ідеології і можливості змін. Якщо це реально.

А зараз реальністю є те, що питання "що ми будуємо" ще не має остаточної відповіді. З погляду вічності це нормально; за визначенням Е. Ренана - " нація - це щоденний плебісцит", і у нас попереду непочатий край роботи. Сьогодні ж залишається з прикрістю згадати класика - "маємо те, що маємо".
    Любая Конституция. любой страны - компромисс, общественный договор учитывающий пожелания всех граждан
    и да, где там УССР?
    русский язык - так это компромисс, так исторически сложилось со времен руины, левобережье ориентировано на московию, правобережье пропольское, если мы хотим видеть страну от сяну до дону, нужно считаться, что 40+% граждан Украины русскоязычны, а для читающей части населения польский террорист С. Бендера никогда не станет героем, так же не будут героями воины УПА побывавшие в СС Галычына или Нахтигале. а Карпатская сечь будет неразрывно бить в мозжечек словами "Львовский погром"
    насадить своих героев и свою языковую картинку мира одной части Украины другой - тщетное дело и путь к конфликту
    кроме русской мовы есть еще признаки УССР?)))

Сторінка 728 з 2532 ПершаПерша ... 22862867871871972072172272372472572672772872973073173273373473573673773877882812281728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті