| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь о лицевом счете, которые не через ЦЕК. А то вы не поняли))).
Ведь там, где через ЦЕК, нет графы "внесение показаний"...И, соответственно, счет сформировать самостоятельно нельзя.
Так исправят, или будут и дальше приписками заниматься, ммм)?
По лс, где через ЦЕК, пока ждем. После 10 же должны появиться начисления. Я надеюсь они будут правильные).
Тогда понятноОбычно 2-4 дня от списания с карты до захода денег на счет с реестром, потом пару дней на разброску средств с реестра платежей на лицевые счета...
Получается от 3-х до 5-ти рабочих дней с даты списания до даты зачисления ср-в на лицевой счет
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да. Я же писал-наперсточники. Да и бигбосс картишками тоже балувався.
в счет пока идут рачетные, те которые в разделе "Абонентская книжка" "светятся".
когда обновятся данные в абонентской книжке, то и в счете обновятся.
это было уже давным-давном. года три точно. и СМС об оплате приходили точно такие же с "очикуванным споживанием".
От че вы тут все сипаетесь? Сказано что после 10 будет окончательный расчет.
Мы же советское поколение-исправно всегда платили, доверяли государству, а тут теперь карточные шулера с нас получают![]()
советское поколение особенно любило сделать предоплату - "пока есть деньги", вот вам и помогают понастальгировать
моя мама тоже этим "страдала", особенно перед дачным сезоном любила за три месяца вперед за все заплатить.
пока один раз после очередного такого платежа вперед ей не принесли предупреждение об отключении
когда она решила за полгода вперед заплатить и указала в платежке больше 1000 кВтч.
и когда в следующем месяце ДТЭК не получил ни денег, ни новых показаний, то он также "очикуано" предположили, что 1000 кВтч это было за позапрошлый месяц и значит в прошлом точно также было 1000 кВтч - и выкатил долг под 2000 грн. с предупреждением об отключении. а мама была на даче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks