Новая полиция у нас долбодятлы такие каких свет не видывал - это уже всем давно известный факт
От многих людей слышал лучше бы старых вернули
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая полиция у нас долбодятлы такие каких свет не видывал - это уже всем давно известный факт
От многих людей слышал лучше бы старых вернули
мне то как раз зашибись
просто некоторые розовоочечные несущие откровенный бред про город в котором я состоялся и видел и вижу
меня немного выбешивают своей неприкрытой лестью и ссыкливостью ругать власть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ой я немогу![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
авто политичкапомню бабушка раньше любила канал Рада слушать, как на пенсию вышла. от скуки всё это, про политику рассуждать. какой в этом смысл ? сделать осознанный выбор в день выборов ? проще не ходить туда, чем знать всё про нашу власть клиптократов.
вот дело бы такое найти, что бы некогда было о таком думать и даже не хотелось. но пока нет. открываешь новости и читаешь весь этот бред. лучше бизнес наш послушать. те хоть что-то делают.
И не жаль память стёртую...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И о ПДД.)))
Все ознакомились?https://gorod.dp.ua/news/180869
Вена.Австрия. Слушайте это же полный пиzдец происходитКакой нах туризм теперь??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks