а в некоторых городах и 80 есть
ездят ото и знаков в упор не видят даже на набке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в некоторых городах и 80 есть
ездят ото и знаков в упор не видят даже на набке
Теперь хоть по набережным не будут 100 с гаком струячить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А система "Рубеж" ещё работает? Кто не оплатил штрафы машинку на посту, оборудованном этой системой могут изъять?
ЗЫ: зачем жлобиться на оплате парковки, всё равно деньги идут на благоустройство города. Нам (жителям) ведь только лучше от этого будет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Скажу тебе больше. Летом я не купил страхИвку на Пыж. Водитель ехал, сзади полицаи. Пробили, что машина без страховки и остановили по формальной причине- не пристегнут. 450 грн штраф. Олень он (а не я), конечно- мог бы и пристёгнуты ездить.
А "Рубеж" да, работает- в автоматическом режиме. Если народ на посту есть- выбегут и вы..ут![]()
Довелось проезжать посты возле Мариуполя. Видно что люди профессионалы (всё таки годы войны научили). Нет тупых вопросов, оценивающий (муж жена ребёнок в автокресле) взгляд в авто, вопрос "на море?" и пожелание "счастливого пути удачного отдыха".
У нас же как начнут качать "шо где куда откуда"
да ты упоротый
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
это я еще умолчал как приходят на уже облагороженную территорию и тупо рисуют краской что б потом взимать плату
не вложив ни копейки (паркомат не всчет)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks