Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 894 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я мочу в субботу сдала.
    только ацетон и эритроцитов чуточку
    Мой птенцик)))

Пить надо конечно. Но с ацетоном я не сталкивалась еще, тут я не совет(((

Но вонючую мочу знаю. Один раз была кишечная палка в моч пузыре. Антибиотики были.

Остальное хз шо. Проходило само спустя пяток дней многого питья. Если ж бактерия, оно не проходит само)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    у семейного есть гаджет - замерит вам уровень кислорода и если 99% не пневмония , сейчас даже перед прививкой такую процедуру делают.
    в самсунгах серии с и в айфонах в платных функциях приложения Welltory тоже есть такая фича.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

у семейного есть гаджет - замерит вам уровень кислорода и если 99% не пневмония , сейчас даже перед прививкой такую процедуру делают.
    Чуток оффтопика.
    Сделать такой девайс - говно вопрос, на полдня студенту, хотя бы чуток разбирающемуся в электронике, даже с учетом цены на единичную комплектуху.
    Ну, в смысле - аппаратно сделать и запустить. Еще день-два максимум - на настройку.
    Есть готовые комплектухи у разных грандов электроники, специально заточенные на эту задачу.
    Ну, конечно, еще если нуна добавить красивый корпусишко + красивый дисплейчик...(хотя можно обойтись и Ч/Б ЖКИ или радиоканалом на смартфон + аппликуха).

Но ! Запузырить масс-продакт без кучи сертификатов и лицензий - фиг там ! Ибо, блин, медоборудование !
    Второе "Но" - при этом все, кому надо, вовсю пользуются китайскими (или любыми другими) девайсами и не парятся.
    И лицензирующим и сертифицирующим конторам нет никакого дела до этого !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в самсунгах серии с и в айфонах в платных функциях приложения Welltory тоже есть такая фича.
    у меня в наручных часах такая функция есть, но я ее избегаю как могу))), меньше знаешь крепче спишь.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

до-до-до, у знакомого корона с пневмой, поражение легких до 50%, кислород 97-99%. Так шо не показатель

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Гы ! А где и как этот знакомый кислород добывает, если средсто добычи наполовину убито ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    70 667

Типово

Альвеолы справляются с воздухонасыщением и бронхи.

А мож на концентраторе такой выдает, а убери масочку и хоба 75 на мониторе))))))

Не дай бох конечно))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Гы ! А где и как этот знакомый кислород добывает, если средсто добычи наполовину убито ?
    до 50%, это означает в градации 25-50%, средняя тяжесть, он даже не в больнице.

Х\з...., но то, что эти измерения не показатель, факт.

Кстати, препараты назначили нехилые, где-то название записала, но он по сути от ВИЧ че-то

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    но он по сути от ВИЧ че-то
    Он и был в раннем протокоое мартовском апрельском.

Какойто там ицин да?))))))

Нихера не помню(((

А чат снесла по ковиду с вайбера)))

Дописів
    305

Типово

Вот это очень хороший вопрос , ранее писали , что в Израиле не понимэ ,как в прОцентах мерять поражение.
    Думаю эти проценты значат приблизительный размер того матового стекла , но не означает что это убитая часть , а всего лишь воспаленная и с неизвестной степенью поврежденности.

Дописів
    5 880

Типово

Чуток оффтопика.
    Сделать такой девайс - говно вопрос, на полдня студенту, хотя бы чуток разбирающемуся в электронике, даже с учетом цены на единичную комплектуху.
    Ну, в смысле - аппаратно сделать и запустить. Еще день-два максимум - на настройку.
    Есть готовые комплектухи у разных грандов электроники, специально заточенные на эту задачу.
    Ну, конечно, еще если нуна добавить красивый корпусишко + красивый дисплейчик...(хотя можно обойтись и Ч/Б ЖКИ или радиоканалом на смартфон + аппликуха).

Но ! Запузырить масс-продакт без кучи сертификатов и лицензий - фиг там ! Ибо, блин, медоборудование !
    Второе "Но" - при этом все, кому надо, вовсю пользуются китайскими (или любыми другими) девайсами и не парятся.
    И лицензирующим и сертифицирующим конторам нет никакого дела до этого !
    вот блин, а дурни его продают как мед.технику и в Европе лет 5 назад мне , когда я бахнулась в обморок в ТЦ на палец его пихали... делать нечего дуракам.... )))

Дописів
    2 212

Типово

Кстати, препараты назначили нехилые, где-то название записала, но он по сути от ВИЧ че-то
    только что у матери и супруги своими часами замерил показывает 97, нормально, у себя не хочу)))
    хоть раз за пол года покупки проверил

Дописів
    29 041

Типово

Именно так! все такие странные-2

Дописів
    5 880

Типово

до-до-до, у знакомого корона с пневмой, поражение легких до 50%, кислород 97-99%. Так шо не показатель
    в больничке показівал ? или сам купил на али ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Нихера не помню(((

лечат, чем могут.
    американскую тетку читаю, так она лечит средством от глистов

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    только что у матери и супруги своими часами замерил показывает 97, нормально, у себя не хочу)))
    у меня смартфон гнусмас показывает тоже много чего.... только вопрос - точно ли... погрешность думаю до 10% ... ,а может и больше ....

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Нихера не помню(((

он пошел к 2-м известным врачам, каждый выписал разную схему. 1- чаи питье, антибиотики и прочий стандарт при гриппе и пневме, 2-й назначил куеву тучу серьезных препаратов. Выбрал для себя 2 путь)

чес говоря, я бы по первому пошла) но ему виднее.

пысы, нашла "лопинавир енд ритонавр"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так как показатель, что легкие справляются. а матовое стекло - воспаление альвеол, и "процент поражения" мало о чем говорит.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    а какие часы у вас?) может и мои могут.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

не может такого быть, при поражении легких до 50-%

Дописів
    70 667

Типово

пысы, нашла "лопинавир енд ритонавр"
    Ага. ))

Сторінка 133 з 894 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті