Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 2532 ПершаПерша ... 22262267271271371471571671771871972072172272372472572672772872973073173277282212221722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ой, Олег, я тебя умоляю с твоими смайлами. То что Медведчук попер именно сейчас, говорит только о том, что он уверен, что Пэтро против него сейчас не пойдет. И ведь прав же. Не пошел..... Почему Медведчук так уверен, это уже вопрос не ко мне...
    ЗЫ и да, я более чем уверен, если бы Пэтро ща выступил безусловно на стороне президента, у Медведчука не было бы никаких шансов. Да Пэтро бы потерял часть упоротых сторонников, но приобрел бы значительно больше....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Идиот
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вчера трепался с одним очень хорошим адвокатом, он сильно возмущался КСУ, мол суки, мол собаки, а вон еще на мову нацелились и антиколомойский с землей на розгляди, надо в общем менять
    так вот если откинуть диалектику про независимость судейской ветви власти и ст.366-1, которая в донедавнодействующей редакции фактически являлась индульгенцией корупционеру и одновременно рычагом (коррупционным) влияния КМУ а политиков и госслужащих, то остановились на этом:
    - а вот если бы ты был судьей КСУ, ты бы отменил в части закон о мове, антиколомойский закон или земельную реформу?
    - (почухав репу) пожалуй да, они действительно антиконституционны и не по формальным причинам
    к сожалению ВРУ вместо представительского органа меняющего законодательство для пользы граждан превратилась в глубоко заполитизированный орган политических деклараций и правового нигилизма
    Шабуниных, Егорок соболевых, Семенченок и прочих сюмар и тань черновол нужно просто расстрелять за помноженные на ноль устремления украинцев к справедливости
    Это называется последним поклоном, Глобус всю обедню испортил (с)

Или начал за здравие и закончил за упокой(с)

Правильный посыл, что ВР управляемая Моней не делает ото что в конце пафосно сказано.

И да - при чем тут мелочь политическая. И почему Глобус о кукловодах ни слова?

Работодателей ни ни ?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой, Олег, я тебя умоляю с твоими смайлами. То что Медведчук попер именно сейчас, говорит только о том, что он уверен, что Пэтро против него сейчас не пойдет. И ведь прав же. Не пошел..... Почему Медведчук так уверен, это уже вопрос не ко мне...
    ЗЫ и да, я более чем уверен, если бы Пэтро ща выступил безусловно на стороне президента, у Медведчука не было бы никаких шансов. Да Пэтро бы потерял часть упоротых сторонников, но приобрел бы значительно больше....
    Мені подобається коли люди розказують якусь хрєнь не маючи жодних аргументів, але надувають щоки і видають це за істину.
    Тоді дурь кожного як на долоні.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это называется последним поклоном, Глобус всю обедню испортил (с)

Или начал за здравие и закончил за упокой(с)

Правильный посыл, что ВР управляемая Моней не делает ото что в конце пафосно сказано.

И да - при чем тут мелочь политическая. И почему Глобус о кукловодах ни слова?

Работодателей ни ни ?))
    у меня есть ответ, но он не понравится никому
    Зеленский не юрист и не стратег, у него в его команде нет людей, которые в состоянии сгенерировать путь развития и проработать под него законодательство устранив все имеющиеся противоречия - это к сожалению факт.
    Зеленский играет Леонида Ильича в хорошем смысле - достраивает недострой, строит инфраструктуру, тащит сюда инвесторов, занимается модернизацией армии попутно на камеру хмуря бровки и выгоняя "разбийныков" с совещания - это его максимум в принципе, не могу сказать, что это уж сильно плохо, как по мне это скорее хорошо.
    И да, так же нужно признать, что каких либо серьезных политических вызовов (ОРДЛо или Крым или более простых образование, медицина, правохранители) Зеленский не решит, он просто не в состоянии.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 786

Типово

одному сорос снится, другому мертвечук. мертвечук конечно говно, но почему щурик вещает именно о нем я так и не понял.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну вот и адепты Зеленского начали вещать, про атопутиннападет
    Саш, до сноса этого решения КСУ за время своего существования снес 11 законопроектов, 5 из них по формальным признакам!!!! (голосование не по регламенту), все что у него сейчас на розгляди - все нужно сносить уже по принципиальным вещам, так как они противоречат Конституции - это результат того, что ВРУ занимается не законотворчеством, а политическими декларациями, вместо представительской демократии получил целый парламент кормчих, где каждый настаивает на своей гениальности в выборе нужного пути плебсу - отсюда и херение Основного Закона
    И да, удивительно, что у нас призывают сносить КСУ, а не тупорылую ВРУ с ОПУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

у меня есть ответ, но он не понравится никому
    Зеленский не юрист и не стратег, у него в его команде нет людей, которые в состоянии сгенерировать путь развития и проработать под него законодательство устранив все имеющиеся противоречия - это к сожалению факт.
    Зеленский играет Леонида Ильича в хорошем смысле - достраивает недострой, строит инфраструктуру, тащит сюда инвесторов, занимается модернизацией армии попутно на камеру хмуря бровки и выгоняя "разбийныков" с совещания - это его максимум в принципе, не могу сказать, что это уж сильно плохо, как по мне это скорее хорошо.
    И да, так же нужно признать, что каких либо серьезных политических вызовов (ОРДЛо или Крым или более простых образование, медицина, правохранители) Зеленский не решит, он просто не в состоянии.
    А він і неповинен...
    Щодо "не юрист" погоджуся, що до "не стратег" не погоджуся)) Зеленсьвий вийшов з під впливу Маслякова і зумів організувати свій успішний проект... Стільки ви кажете йому років було на той момент))??!
    Доречі як пан Глобус сприймає норму конституції яка дозволяє будь якому громадянину України приймати участь в виборах президента і виграти їх??!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А він і неповинен...
    Щодо "не юрист" погоджуся, що до "не стратег" не погоджуся)) Зеленсьвий вийшов з під впливу Маслякова і зумів організувати свій успішний проект... Стільки ви кажете йому років було на той момент))??!
    Доречі як пан Глобус сприймає норму конституції яка дозволяє будь якому громадянину України приймати участь в виборах президента і виграти їх??!
    масляков - я так понимаю, что не Зе от него ушел, а Масляков от него отказался

Дописів
    84 387

Типово

а мертвечук поддержал молодое дорованиё
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 018

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а мертвечук поддержал молодое дорованиё
    это Вы про Порошенко что ли?))

Дописів
    8 158

Типово

масляков - я так понимаю, что не Зе от него ушел, а Масляков от него отказался
    А от я так невважаю))
    Більш того як я чув вийти з під впливу Маслякова на ті часи було аналогічно тому що вийти з мафії, це вважалось неможливим. І саме Бубочка і став тим першим хто цей міф зруйнував.

Дописів
    8 158

Типово

Доречі...
    Нагадайте мені юридичний рівень освіти Кучми приміром)) на момент обрання його президентом??!

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это Вы про Порошенко что ли?))
    не, крува, про Стуса
    до моего сообщения было сообщение Глобуса, гляньте, пользователь Глобус же не в бан-листе у Вас?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А Кучма учился на юриста?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А Кучма учился на юриста?
    он коллега нашего КроТ'а

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

он коллега нашего КроТ'а
    Прапорщик?

Дописів
    1 786

Типово

пи3дабол.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Прапорщик?
    о, да? а балаболил про физтех. трындел?

Дописів
    22 018

Типово

не, крува, про Стуса
    до моего сообщения было сообщение Глобуса, гляньте, пользователь Глобус же не в бан-листе у Вас?
    Это было бы слишком просто, при этом не правильно, нет глубины

Медведчук, поддержал Порошенко молодого, повзрослевший ПП поддержал медведчука, при чем рядом и на фоне ряда событий, и своих как бы самостоятельных действий - как последствие предыдущих событий, на высшей политической арене появился Зеленский.

Сторінка 722 з 2532 ПершаПерша ... 22262267271271371471571671771871972072172272372472572672772872973073173277282212221722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті