а то, что Трамп урезал финансирование почте, - это была просто экономия денег налогоплательщиков, - да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а то, что Трамп урезал финансирование почте, - это была просто экономия денег налогоплательщиков, - да?
пиарщикам Зеленского надо взять на вооружение стиль Трампа для написания текстов видосиков
https://news.yahoo.com/white-suprema...wer&soc_trk=fb
Группа сторонников превосходства белых готовится к насилию, если Дональд Трамп проиграет выборы, говорится в отчете.
Patriot фронт готовится к гражданскому конфликту , как они считают , что поражение президентa на день выборов неизбежен
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, ужас какой!!!
Думаете будут жечь и грабить похлеще БЛМ и АНТИФА?
Без подписи
Ага ))
У нас уже забивают окна досками
Защита от приезжих -- залётных трампистов ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та всё норм, в пианиста не стреляют )))
Яковина говорит, что да, скупают оружие патроны, в общем Майдана вам не миновать
https://radio.nv.ua/dikiy-zahid
последний трек вообще фееричен)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бузить будут конечно, жечь, грабить, как обычно. Но я не думаю что это потянет до масштабов революции. И я не уверен, что это будут праворадикалы, скорее наоборот.
Вот буквально с утра СМИ уже разгоняют зраду: у Трампа есть план как украсть нашу победу )
СМИ умело подливают бензинчика.
Без подписи
Бедного дедушку обложили со всех сторон((
Было одно независимое СМИ - ФоксНьюз, да и то теперь оно - обычное фейк-ньюз(
ЕслиКогда Трамп победит, то вся надежда только на то, что Твиттер не успеет забанить его акк до того, как Трамп объявит о своей победе.
Ну или что какой-то хакер снова подберет пароль и сделает это вместо него.
DWПредвыборный штаб кандидата в президенты США демократа Джозефа Байдена обвинил сторонников своего соперника, действующего главы Белого дома республиканца Дональда Трампа, в создании опасной ситуации на автомагистрали в Техасе. Несколько пикапов сторонников Трампа на участке между Сан-Антонио и Остином окружили автобус штаба Байдена, пытаясь замедлить его и вытолкнуть с проезжей части, заявили представители демократа в воскресенье, 1 ноября. Ни Байден, ни кандидат в вице-президенты Камала Харрис в тот момент не находились в автобусе. Федеральное бюро расследований (ФБР) расследует инцидент. Сам президент США за считанные дни до выборов опубликовал в Twitter видеоролик, на котором автобус штаба Байдена едет по шоссе в окружении пикапов и джипов с флагами кампании Трампа, и сопроводил видео коротким комментарием: "Я люблю Техас!". Попытки вытолкнуть автобус, которые видны на других видео, в аккаунте Трампа не показаны. Он не увидел ничего предосудительного в поведении своих сторонников. "По моему мнению, эти патриоты не сделали ничего плохого. ФБР и министерству юстиции следует расследовать поступки террористов, анархистов и агитаторов движения "Антифа", носящихся и сжигающих наши города, в которых у власти стоят демократы", - написал Трамп в Twitter.
а какой вам больше нравится, того и окружают.
всё зависит от точки зрения.
Чувак окончательно рехнулся )))
«Вы видите, как наши люди, они… вы знаете, они вчера охраняли его автобус», - сказал Трамп, обращаясь к сторонникам в Мичигане. «Потому что они хорошие. Итак, его автобус - у них были сотни машин, Трамп, Трамп, Трамп и американский флаг. Вы видите Трампа и американский флаг. Вы когда-нибудь замечаете, когда видите другую сторону - я не даже увидеть многое с другой стороны ».
я не даже увидеть многое с другой стороны
![]()
Посмотрел Борат2.
Ребята, я нифига почти не понял что эти киношники хотели сказать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks