| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может как с собаками на Гоа?Может, мы просто не знаем как это делать
Я смотрю тут пошла не совсем здоровая подмена понятий. Выполнение правил, и выполнение чьих то прихотей это не одно и тоже. Далеко не одно и тоже. Правила перехода дороги написаны жизнью и этой же жизни угрожают. Чьи то страхи по поводу бабайки это всего на всего чьи то страхи и общество не обязано на них реагировать. Да оно собственно и не реагирует. Вот когда этой бабайка станет реальной угрозой обществу, вот тогда оно выработает правила которые будут соблюдать. А пока что это всего на всего чьи то желания, пусть и прикрытые якобы общей проблемой.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да. Договариваюсь. А есть другие варианты. И да, если вы не знает, то вам нужно как то учится это делать, потому что ни Шурик, ни кто либо еще за вас эти проблемы не решит. И да. У меня нету орущих выпивох во дворе. Вот так вот сложилось. Хотя как бы специально этот вопрос мы и не решали. Может оно еще и от двора зависит. Конфликтов по поводу паркомест и мусора по всему двору у нас тоже нету.... даже не знаю, как оно так получается. Может потому что дворника оплачиваем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
де братэлло Нортик, с ним все гуд?
искусство договариваться в действии
уровень, ага. Ясно-понятно - 2)Ну так верное ж их и нету, потому что мы их решаем.... иногда предотвратить проблему много проще чем ее потом решать. Но это уже следующий уровень. Сначала нужно научится договариваться. Без этого на тот уровень не попадают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks