| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда о какой статистике может идти речь вообще? Это те, которые либо оплатили, либо в тяжелом состоянии (возможно для них бесплатно и делают, хотя сомневаюсь). Еще вопрос какими тестами и чем делают забор материала. Оказывается это тоже дефицит и пользуется в мире большим спросом. Т.е. отрицательным тестам тоже доверять нельзя. У знакомых делали 2 раза тест и все отрицательный. Только КТ показал типичную картину ковида.
я знаю как фасад агроуниверститета поживает. Плохо.
И рушится прям на головы прохожих по ул. Дзержинского. И пофиг ему (фасаду), что улицу в Вернадского переименовали.
Да так , что участок улицы этой перекрыли для прохода. Месяц назад , а может и больше. Размеренно "кипит работа".Два-три калеки ежедневно. Конца и края не видно этой вялотекущей шизофрении.
А вы про какой-то там Крестьянский спуск. Тут сам Вернадский в разрухе)).
Словаков будут спасать всей европой , ведь это крупный автопроизводитель , остановка которого приведет к рецессии всей еврозоны ,пля за 30 лет стали автогигантом , а здесь одни рошены и металлургия 60годов
https://auto.onliner.by/2020/09/17/k...erom-avtoproma
в 6-ке на КТ по коридору народ без масок.
вот так.
Ну ты можешь начать писать про то, что люди не живут вечно
Вдруг люди перестанут плодиться,чтоб не быть соучастником в смерти близких
Не, ну а что?
Можно про раковые опухоли тут картинки просить и про детей с ДЦП и подобное
Можно фоточки, где после землетрясения трупы достают и писать, не селитесь в многоэтажках
Можно фото, где мозги на дороге размазанные постить и требовать от машин всем отказаться
Зачем ты живёшь, Возар?
Какой смысл твоей жизни? Не сдохнуть и это все?
Ты знаешь как бройлерных курей выращивают?
Расскажи нам об этом.
Тебя не волнуют люди. Не верю в твою заботу ни секунды)
я в этом не разбираюсь)). Думаю, что не очень влияют названия улиц на их состояние. Тут что-то другое)...
и правильно. Мне тоже совершенно пофиг какого цвета будет фасад агроуниверситета. Главное чтоб он был целый, и как можно скорее уже))). Тем более коронавирус.У нас тут в домовом чатике народ завелся по поводу цвета стен в ремонтируемом подьезде, типа депрессивный. Один жилец-оптимист написал -"сейчас пандемия. Какая вам будет разница -какого цвета стены?" Срачик увял в момент
А домовые чатики - это зло)). ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks