| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, Юльчик - спасибо.
Кимон, там спущенные плечи, может и норм будет.
Та да ))) Буквально на днях стирала пуховой жилет сына (оказывается, я в прошлом сезоне нечаянно купила ему пуховой жилет, пришло время стирать и выяснилось бггг), задолбалась потом комки растеребенивать ))) А что ж будет с пуховиком взрослого размера? ))
Но надо отметить, что у меня нет ещё этих мячиков для стирки пуховиков. Я очень надеюсь на мячики ))))
Я вот кеды с кроссовками не умею стирать, чтоб без разводов получилось. Забила на проблему и не покупаю текстильную обувь, за редким исключением))
ха! прикольно. Может, и этот пух такой будет? Ну, в свете того, что прям на ярлыке производитель пишет "машинная деликатная стирка. В химчистку нельзя". Мечты ))
есть, канеха, но на этом пухе на ярлыке указано, что нельзя в химчистку. Хз, почему ))
я картинку ярлыка приносила в тему, когда этот пух обсуждали
Блин, трекинг написал, что посылка из Массимо доставлена. Приезжаю - под дверью маленькая посылка. Только футболка и штаны. Они разделили на несколько посылок, а я ж ехала с мыслью «пуховик! пуховик!» ))
Пуховик в понедельник, наверное, приедет.
ПС: футболка с Джейн Биркин клевая, оставлю, пожалуй. Хотя и странно мне покупать футболку ща $35 (и это сейл!) бггг
35 - это такой балансирующий ценник , но может за манерную футболку и нормально. Хотя это же в канадских рублях ..у нас Маршалсы завалены Кавалли футболками по 25 нашими рублями..
Я беру в Маршалсах и TJ максах дешевле от 7.5 до $14 но других компаний, некоторые даже не знаю, но главное чтобы нравилась
Это так понимаю какие-то крупные дисконт-центры?
а пёс ) его знает как это называется )
вот посмотри , я раньше уже давал линки
https://m.marshalls.com/us/m/shop/me...4107+0?frm=bm:
https://m.tjmaxx.tjx.com/m/shop/mens...666201?frm=bm:
Наверное сетевые стоковые мультибрендовые магазины
Востаннє редагував lkn: 31.10.2020 о 01:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks