| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блд
каким нах боком недекларирование к коррупции? оно конечно может быть поводом для расследования, ознакой злочину, но сука никак не фактомСтатья 1 Закона Украины «О предотвращении коррупции» под коррупцией понимает использования лицами, указанными и перечисленными в соответствующем нормативном акте, предоставленных ему служебных полномочий или связанных с ними возможностей с целью получения неправомерной выгоды или принятия такой выгоды или принятия обещания / предложения такой выгоды для себя или других лиц или соответственно обещание / предложение или предоставление неправомерной выгоды указанному лицу или по его требованию другим физическим или юридическим лицам с целью склонить это лицо к противоправному использованию н данных ему служебных полномочий или связанных с ними возможностей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Огрехи, которые есть в антикоррупционном законодательстве, создались в послереволюционный период в силу необходимости... Но сейчас страна не может жить с с частично или полностью неконституционными антикоррупционными законами", - сказал Тупицкий в пятницу на брифинге в Киеве.
Источник: https://censor.net/ru/n3228127
Karmazin AleksandrСудді України
2 ч.*·*
Обсудим новую форму обращения / жалобу kasatsiynoyi
Президент Украины,
Председатель Верховной Рады Украины,
Кабмин Украины
Жалоба (одновременно kasacíjna)
Решение...... суд отказал мне в иске.
Прошу:
примите закон, который считает решение суда бесполезным, противоречащим моим интересам, а судья лишает полномочий,
противник лишить гражданских прав и права обращаться в суд ".
P.S. Перед принятием закона, чтобы избежать исполнения решения суда и будущего - предотвращения решений, которые не нравятся, просьба Кабмином Украины определить порядок неисполнения судебных решений партией кому не нравится это решение (по аналогии с постановлением КМ Украины от 22.08.2018 #649, которое уже отменяется судом (частично).
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так в чем вопрос, пусть расследуют, а то что не судья-так миллионер с кучей квартир, участками и автопарком. Странно как то все это, не?оно конечно может быть поводом для расследования, ознакой злочину
Кто врет?
Володимир Зеленський спілкувався з главою Конституційного Суду Олександром Тупицьким після прийняття судом скандального рішення. У всіх наступних діях влади враховували результати цих переговорів.
Про зустріч Тупицького та Зеленського та вплив цього на подальші рішення розповіла Інтерфакс-Україна прессекретарка президента Юлія Мендель.
До слова, голова КСУ на брифінгу у Києві заявив, що запланована зустріч з президентом досі не відбулася, хоча її й планували. Крім того, Тупицький назвав законопроєкт Зеленського таким, що має ознаки конституційного перевороту.
https://news.24tv.ua/zelenskiy-rozmo...ennya_n1447488
Слухи - в сн всего около 100 голосов в поддержку, ЗАЖопы готовы поддержать с условием кадровых назначений.
Батькивщина, Голос, ЕС против.
Быть или не бытьотзовёт или не отзовёт зю свой законопроект про роспуск КС, вот в чём вопрос ...
Подсказка - кто врет? ))
Глава Конституционного суда Украины (КС) Александр Тупицкий от имени КС пригласил президента Украины Владимира Зеленского на встречу для того, чтобы обсудить сложившийся конституционный кризис.
"Хочу обратиться к президенту. Мы, судьи Конституционного суда, хотим пообщаться с президентом. Мы приглашаем его в любом формате... надо убрать искусственный конфликт", - заявил Тупицкий на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
"Я обращаюсь к председателю Верховной Рады Украины. Нам также необходимо общение", - добавил он.
Суддя КС Сліденко: Після тиску з ОП я написав заяву про відставку
Первый пошёл ...Подзвонили з ОФісу президента і сказали що я веду себе неправильно і в мене будуть проблеми
Яніна Соколова
@IaninaSokolova
·
1 ч
2 загиблих.
2 поранених на війні.
Дошли до меня слухи, что Портнов выступил за роспуск КС. Глобус мои соболезнования.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а ведь Тупицкий прекрасно подходит на роль жертвы для показательной порки...и он это понимает
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А это правда что подання в КС по поводу этого закона подали депутаты от ОПЗЖ? Говорят всей фракцией?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks