| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, граждане. Ну вы даёте ))
Я обычно впадаю в ступор от комплиментов и не знаю, что сказать. Скажу так: всем-всем спасибо на добром слове, мне очень приятноИ давайте лучше почитаем очередную историю про собачку ))
———————
Она была прекрасна! По запаху, форме и цвету ничто не могло с ней сравниться! Что делает грозный самец, когда видит вожделеннейший предмет своей мечты? Правильно, он или её ест, или...Одним словом, я выбрал съесть. А вы бы удержались?
Прекрасные, ни с чем не сравнимые ощущения!
Вы бы видели, что творилось с Этой. Она даже не гонялась за мной (а напрасно, это весело). Она оцепенела...
И непонятна мне логика Этой... Я же оставил? Молча доешь. Получи удовольствие.
Амадэус.
![]()
Нусь, Амадеус потом себя хорошо чувствовал?![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А мне интересно как зовут Амадеуса дома?) Неужели Амадеус?))
У моих хвостов много прозвищ, но и кликухи попроще.
мачеха! кисточку жалко))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та вроде живой пока )
ага, так и зовем - Амадэус
длинно слишком, думаете? Оно по-английски как-то короче, что ли: типа [эмэдЭяс] звучит.
хз, нормально нам ))
ага, помню эту историю ))
наш собакен мелкий, и шкоды помельче. Может погрызть провод зарядки (лучше зарядные на видных местах не оставлять). И клептоман-хроник )) Все, что относительно мелкое и плохо лежит тащит к себе "в будку". Фавориты - носки и, простите, грязное нижнее белье )) Вытаскивал трусы через отверстия в корзине для грязного белья и с упоением на них валялся. Теперь эта корзина стоит на высокой табуретке ))) А если особи мужского пола побросают, как это у них принято, носки где попало и потом не могут их найти, то 100% они найдутся в будке Амадэуса.
точно, это его второе имя ))
ага, я когда фото в ее Фисбуке увидела, так и поняла, что жалко - стоит фотографирует процесс вместо того, чтобы возмутиться и пресечь ))
Наш грязные носки любит утаскивать,при возможности, только своего Божества- сына))))
О, про его клептоманию нашла пост.
—————-
Эта с утра металась. В поисках. Я ржал. Хотел прикрыть телом, но тела было мало.
А то ещё на днях Эта ходила потрясала одним оранжевым носком в поисках другого. Слышу жалуется своим, типа, если где-то найдёте, то не выбрасывайте, вот к нему пара... Потому шо Эта, вторая из живущих, худая, она такая: что находит лишнее, сразу в мусорку. Я недавно самому мелкому замок на куртке погрыз, Эта в шоке пребывает, а Эта вторая спокойная такая, говорит, фигня вопрос, выброси и всё... А куртку новую купи. А Эта говорит, хочу, говорит, новый замок встрочить, купи, говорит, мне машинку швейную, Зингер, говорит, хочу.
И никто, никто не оценил мой вклад в интересы Этой - ну не было бы меня, так не было бы и Зингера, так же?!
Сегодняшний случай - не истерила бы, была бы у Этой и шапочка новая, и перчатки. Эх, люди... не умеют наперёд просчитывать несомненную выгоду и перспективы.
А носок оранжевый, кстати, под кроватью Ника валяется... Да подавись ты ним. Жлобиха.
Амадэус.
![]()
Этот взгляд... обнять и пожалеть
И это же всегда так смотрит, как нашкодит, да?)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
lkn, какая классная ))
Коробки да. У кошек с коробками симбиоз )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks