| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не гоните)) какие рамки?? неа не видела))))))
мы в ренимашке лежали в стационаре тока медбрат пистел какого куя сюда приперлись, а не в частную и еще не радуетесь что вас лечат и ссаки с под вас таки выносят))))
тут тока для бомжей и бабок условия)))))
ну...чтож поделать. пришлось вынимать со свого кармашка заботливо поменяные зарание доллары на гривы и искать кармашек у персонала))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так кровать переставили или нет?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Серьезно,клянусь.Наблюдал на личном опыте такую фантасмагорию.
И сидим мы такие все пока этот шаман из скорой по хате бегает с проволочкам,руками мотыляет.Шо характерно бригада этого шизоида не запаковала в смирительную рубашку,типа так и надо.
Смотришь на них - это цыгане скорую стырели.Вот было,такой вот прикольный случай был))
Не вру.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По странам Европы быстро распространяется новый вид коронавируса. Он получил название 20A.EU1
https://news.rbc.ua/rus/society/evro...75055.html/amp
Мутирует , цуко.
А по тестам давно писали 30-40℅ ложноотрицательных.
пук. а я еще ранее писала что никто ниче незнает)))
ну я сестре суточной давала 200 няньке суточной сто. сестре больше ибо та няньку пнет спящую ночью вынести ссаки если что, врачице скорой 200 шоб помогала катить каталку а не учила меня жить по иструкции))
ладно пойду пройдусь.
не смешно это все никак.
это смех сковзь слезы и вапще драма и пистец((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks