Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 2532 ПершаПерша ... 20960965969970070170270370470570670770870971071171271371471571671771871975980912091709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сергій Рахманін про КС та Зеленського:

1.Рішення конституційного суду не витримує критики. Президентська ініціатива - теж.

2. Якщо можна розпустити КС законом, тоді можна скасувати результати президентських виборів рішенням ЖЕКу.

3. Відновити повноцінну дію антикорупційного законодавства можна ухваленням відповідного закону. І в цій ситуації він легко набере необхідні кількість голосів.

4. Права і повноваження Конституційного суду, а також принципи його формування варто уточнити. Але для цього потрібні консенсус і дотримання процедур.

5. Для того, щоб світ не дивувався рішенням наших судів, треба було навести лад у системі. Зокрема, створити НОРМАЛЬНІ Вищу раду правосуддя й Вищу кваліфікаційну комісію суддів. Що було обіцяно, але не зроблено.

6. Безкарність перемагається невідворотністю покарання. Силових органів як гною, реальних розслідувань і справдливих вироків - катма.

7. Бурхлива діяльність Зеленського навколо рішення КСУ - файний спосіб відволікти увагу від підсумків виборів і заробити собі бали.

8. Спроба відновити право, порушуючи право, називається безправ'ям.
    (с.)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

7. Бурхлива діяльність Зеленського навколо рішення КСУ - файний спосіб відволікти увагу від підсумків виборів і заробити собі бали.
    ну не заработать - а под шумок подрисовать, да..

наверное посчитали - прослезились, что пролетают как фанера, ну и давай, думают, отчебучим какую чучу..))

кстати, перед КС там уже какие-то заварушки начинают, пока только с угрозами захватить..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Леша
    ну вот, как минимум должен был быть самоотвод у пары недеклорантов им-ва, (а у других если еще что то, вдруг? ведь повод создан для рэтельного изучения), а они принимали участие, а это значит что? не ставит ли под вопрос легитимность текущего решения, да и сам состав КСУ?)
    еще раз повторю уже для тебя, если к примеру шурик собьет в неадеквате пешехода, это не значит, что он куевый телемастер
    но ты конечно по моральным причинам можешь и не подавать ему руку, то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

1.Рішення конституційного суду не витримує критики. Президентська ініціатива - теж.

2. Якщо можна розпустити КС законом, тоді можна скасувати результати президентських виборів рішенням ЖЕКу.

3. Відновити повноцінну дію антикорупційного законодавства можна ухваленням відповідного закону. І в цій ситуації він легко набере необхідні кількість голосів.

4. Права і повноваження Конституційного суду, а також принципи його формування варто уточнити. Але для цього потрібні консенсус і дотримання процедур.

5. Для того, щоб світ не дивувався рішенням наших судів, треба було навести лад у системі. Зокрема, створити НОРМАЛЬНІ Вищу раду правосуддя й Вищу кваліфікаційну комісію суддів. Що було обіцяно, але не зроблено.

6. Безкарність перемагається невідворотністю покарання. Силових органів як гною, реальних розслідувань і справдливих вироків - катма.

(с.)
    не могу не согласиться с соросенком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мешать оно не должно, должен каждый выполнять свою работу, менты ловить бандитов, набу коррупционеров, ДБР чиновников вороватых. суд должен их садить, КСУ должен разъяснять
    Для меня судья который отменил закон который до этого сам же и нарушил ничтожен. Более того в случае если этот судья судья КС это еще и государственный преступник. Я в принципе не понимаю, как может человек сам нарушающий закон иметь право его отменить. Для меня это в принципе за гранью....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

еще раз повторю уже для тебя, если к примеру шурик собьет в неадеквате пешехода, это не значит, что он куевый телемастер
    но ты конечно по моральным причинам можешь и не подавать ему руку, то таке
    я тебя понял, план и пидставу обоснований рассуждений, пусть и через образ бедного ЙорикаШурика, согласно которым, КУ они не нарушили в статье 127? и имели право, являясь при этом нарушителями чинного зак-ва?

ты же сам себе противоречишь, через приведенный пример, раскидав в разные сути события

zabavno togda so vseh storon odnako

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

(с.)
    не могу не согласиться с соросенком
    Ну Пэтру я ща реально не завидую. Прекрасно ясно что КС посягнул на основы государства. Но и открыто подержать Зе! он не может. Особый колорит ситуации придает то, что Зе! к этому КС не имеет никакого отношения. А вот Пэтро имеет. Поэтому пока что через подставных лиц озвучивается "не согласен я, с обеими"... такой себе тест общественного мнения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для меня судья который отменил закон который до этого сам же и нарушил ничтожен. Более того в случае если этот судья судья КС это еще и государственный преступник. Я в принципе не понимаю, как может человек сам нарушающий закон иметь право его отменить. Для меня это в принципе за гранью....
    Саш, их там 15 (по Закону 1 ты полюешься по поводу одного или двух
    Дважды судимы през для тебя не был за гранью?
    Олигарх долигархатор не был за гранью?
    ну и если вор или убийца будет кричать. что дважды два четыре - ты же не будешь ставить это под сомнение?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я тебя понял, план и пидставу обоснований рассуждений, пусть и через образ бедного ЙорикаШурика, согласно которым, КУ они не нарушили в статье 127? и имели право, являясь при этом нарушителями чинного зак-ва?

zabavno togda so vseh storon odnako
    Презумпция невиновности лица Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.
    ст. 62 если что

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, их там 15 (по Закону 1 ты полюешься по поводу одного или двух
    Дважды судимы през для тебя не был за гранью?
    Олигарх долигархатор не был за гранью?
    ну и если вор или убийца будет кричать. что дважды два четыре - ты же не будешь ставить это под сомнение?
    Да при чем тут убийца к математике. Ты реально хочешь мне доказать, что преступник имеет право отменять законы которые сам же и нарушил? У тебя это гарантировано не выйдет. Это все равно что доказать, что убийца доказавший что дважды два четыре имеет право отменить наказание за убийство. Для всех. Что в принципе у нас и произошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ну Пэтру я ща реально не завидую. Прекрасно ясно что КС посягнул на основы государства. Но и открыто подержать Зе! он не может. Особый колорит ситуации придает то, что Зе! к этому КС не имеет никакого отношения. А вот Пэтро имеет. Поэтому пока что через подставных лиц озвучивается "не согласен я, с обеими"... такой себе тест общественного мнения.
    чувак из Голоса, кстати довольно таки умный чувак

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Умный чувак в Голосе? Я тебя умоляю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Да при чем тут убийца к математике. Ты реально хочешь мне доказать, что преступник имеет право отменять законы которые сам же и нарушил? У тебя это гарантировано не выйдет. Это все равно что доказать, что убийца доказавший что дважды два четыре имеет право отменить наказание за убийство. Для всех. Что в принципе у нас и произошло.
    ок, не буду просить приговор, давай хотя бы номер провадження

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Умный чувак в Голосе? Я тебя умоляю...
    а ты почитай, послушай его, один из немногих из голоса в полном адеквате
    кстати в отличии от молодых грантососов в лоббистских зашкварах не участвует

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Это про Притулу наверное

Дописів
    35 019

Типово

ст. 62 если что
    Шо там с делами против ПП?
    А то всё ж читаю из твоих, так сказать, рук про преступника и вора. Таки шо с делами и приговорами?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 012

Типово

ст. 62 если что
    отлично, т.е. начало механизма о том решении и составе КС лежит, через суд, над гражданами, которые сейчас судьи в КС, так?

ну и ст. 126 КУ никто не отменял

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ок, не буду просить приговор, давай хотя бы номер провадження
    Оба на. Вот это поворот. Т.е. они уже закон не нарушили. Т.е. недвижки в Крыму у них нету, а если и есть то она в декларациях. Я тут пытаюсь тебе доказать что наша правоохранительная система = преступники. В случае КС государственные преступники, и ты ждешь от меня ссылку на этих же преступников? Смешно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. еще раз, статья 62 Конституции касается юридических норм, а не свободы слова ... Поэтому, я имею право называть любого человека преступником, если имею для этого основания, а он имеет право подать против меня гражданский иск за клевету и в защиту чести и достоинства .... Но прямого запрета на обзывателтьство земляным червяком эта статья не несет, и преследование по факту применяться не может, гг. юристы вашу мать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Петро ещё вчера сказал, что проголосуют за новый закон по антикоррупционному законодательству, кто бы его не представлял, включая сн.
    Разгон КС из другой оперы, не думаю, что поддержат

Сторінка 709 з 2532 ПершаПерша ... 20960965969970070170270370470570670770870971071171271371471571671771871975980912091709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті