| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Не брешут. Смотрел ютубы - экономичная скорость в районе 85км/ч. Выше - батарейку высасывает, ниже - ехать будешь долго и тоже много батарейки уйдёт. Не, оно если с Кировского в Днепр прокатиться то можно и 120 лупить (одно время недели 2 каждое утро ездил оттуда в Днепр, почти каждое утро встречал на трассе дивчЫну на красном лифчике, ехала бодренько). А если на Запорожье надо поехать - то наверное ж всё, режим тотальной экономии
ЗЫ: летом на запорожской трассе повстречал джип теслу, некоторое время понаблюдал, катилась шо волами. Её драли все, включая древние жигули и задроченные москвичи. Хотя трасса то агонь, можно валить ого го
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это конечно обидно.катилась шо волами. Её драли все, включая древние жигули и задроченные москвичи.![]()
Коменты прикольные под видео )
https://youtu.be/ieT_t8pNkVI
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну товарищ вот с Днепра до Киева на 1 заряде так и приехал
О, Миха с днюхой! Здоровья удачи семейной идилии! Поменьше нервов, невыпиливаться почём зазря и оставаться всегда классным чуваком Миксом, а не какой-то там Главрыбой![]()
ГлаврыП- тоже норм. Мы тебя и таким любим
И принимаем любые проявления твоей самоидентификации
ЗЫ: аватарку только вставь уже- а то с телефона неудобно читать- приходиться увеличивать каждый раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks