| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это лишь одна из десятка программ военной помощи
там есть еще один срез- разрушение Трампом международных союзов. от НАТО до ВТО.
ему комфортней иметь дело тет-а-тет (как хйло- "ты мне я тебе"), коллективную безопасность он не понимает. это прямая угроза нашим интересам
Бывший советник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон допустил выход США из НАТО
Трамп, как некомпетентность и самодурство. предтеча зе-явленияЭто станет возможно в случае переизбрания Трампа на второй срок, сказал Болтон. По его словам, в случае переизбрания, политические ограничения для Трампа спадут: «он сможет делать все, что говорят ему инстинкты, не беспокоясь о политических последствиях», — пояснил экс-советник. Он отметил, что это будет очень большой ошибкой для Штатов. Он также предположил, что без США НАТО развалится.
навеяло последним постом: трамповский электорат - как те три поросенка в домике..
Что да --то да
Тогда я поверю )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шо тут за "синяя волна" в теме!?![]()
Без подписи
Так он же сам свои же законы подписывает
У него политического опыта -- ноль
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, Вы не ответили на вопрос -- жена-доктор за кого?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks