| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. вы считаете что КС должен продолжать работать в полном составе без изменений?
а все то дерьмо - понять и простить
Бутусов
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович: "Избиратели Зеленского - долбо#бы вульгарные. Зеленский - марионетка олигархов. Ермак имеет общие интересы с Кремлем"
Ну что ж, президент Владимир Зеленский назначил блогера Алексея Арестовича "единым голосом" Украины в трехсторонней контактной группе.
Подумал, а какая логика была у Зеленского назначать Арестовича "единым голосом", если там уже два журналиста в группе - Казанский и Гармаш? Почитал Арестовича и понял - Зеленский многое переосмыслил после поражения на местных выборах, и решил, что переговоры с Путиным можно вести только в атмосфере полного угара. Назначая представлять свои интересы человека, который считает президента "марионеткой", а его сторонников "долбо#бами", Зеленский хочет послать обществу и Слугам народа сигнал: "Ну. не такие уж мы и...".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Во первых там не полный состав.
Во вторых что то мне подсказывает что с юридической точки зрения к их решению не подкопаешься
В третьих - никто этих судей сейчас никак снять не может
В четверых - когда обнародуют их решение и обоснование его - в случае нарушения - это гос. измена и посягательство на государственность - есть механизмы их судить.
В пятых Бубочке нужно очень быстро сейчас делать то что делал Порох - перезапускать все. Или ложиться под Беню/путина
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я ж не спрашиваю какой там состав - ваше мнение интересно. убрать или оставить?
и да ,что "перезапустил" пеця - что бубочке прийдется пере-перезапускать?
Востаннє редагував 1234A: 29.10.2020 о 19:25
столько людей пишут столько буков, ругают друг друга изощренно и нет, вместо простого детского "а король-то голый"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
понятно
завтра принесете новость про отмену безвиза из-за незаконного роспуска КС
Та Корреспондент уже сегодня лякае.
..это кто король? ... этот с квАртала штоль?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вовка класний, як би не його оточуюча ібота. Був би нормальний єврей, не мутний. А так скотиця до сраної ЗАЖОПУ.
Востаннє редагував Duke Nukem: 30.10.2020 о 08:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks