Очередной типа "айтишник"-человек-пароход
В долине, говорите, менторите?
На ассемблере, никак ни меньше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередной типа "айтишник"-человек-пароход
В долине, говорите, менторите?
На ассемблере, никак ни меньше
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ох, мальчики ))) доброе утро )) шо тут, ярмарка тщеславия продолжается? Ну, абы приятно было поднявшему не один проект и поставившему не одно производство человеку.
павел, ага, я поняла, мерси. Т.е. в Европе на заправках вы такого никогда не видели, оке. Оно, знаете ли, одно дело "как-то послушать питч от стартапа на ВебСаммитте в Лиссабоне" (тм), и совершенно другое - как это работает (и работает ли) на практике. И зачем вообще нужно заправке, чтоб это так работало ))
Про саму покупку и списывание бабла вы правы - это должно быть в трезвом уме и по прямому согласию. Про "хранение личных данных" я вчера и не подумала, а это отдельный, максимально зарегулированный и ограничивающий телодвижения вопрос (в Сев.Америке по крайней мере).
7 постов последних имени меня.. Опять. Можно я не буду отвечать? Иначе Алиса внесет меня в игнор лист, а я этого не перенесу. А ведь всего навсего дал идеи по заправке. В том числе и те которые со сцены в Лиссабоне звучали. Ох чур меня чур))
Отредактировано. 8 постов. Пока писал еще Нусь добавила как я ей безразличен![]()
какой то мультик из детства ..была там Жужа белой масти)..эта она по-моему там говорила, " были в ПарИжу.. конечно же с успехом.."![]()
Жужа - это не она и даже не ейная собака, а егойная![]()
как вы думаете, это происходит (опять, снова, в разных темах, от разных людей) потому, что:
а) люди вам люто завидуют, поэтому ненавидят и выплескивают ненависть, бегая за вами по форуму
б) люди не понимают, о чем вы пишете, пушо просто не в силах понять, уж слишком высок ваш гений. Не в силах признаться себе, что у них еще понималка не выросла, люди реагруют на вас агрессивно.
в) вы - самовлюбленный тип, раздутое эго которого раздражает других людей.
г) вы - attention whore, вам необходимо внимание, любое, даже негативное, и хоть вы и говорите, с некоторым сожалением, мол "опять посты обо мне...", но на самом деле вам все это нравится и льстит.
д) ваш вариант.
?
Не, не , однозначно "г" и без attention))
Если шо, то я тоже веселюсь))
Вот найдет тут Соробан себе среди молчаливых читателей кофаундера, сделают они прототип и презентацию, пройдут первый раунд в акселераторе, получат немного денег, купят на них заправку под Виннипегом для отладки и тестирования продукта, - вот тогда, Нусь, Вы и пожалеете, что не прикусили язык сегодня..![]()
Ладно ребят - с вами весело - но увы. Нужно на завтра кое что сделать.
май 2018
---------------------
Тут же ж был праздник - День рождения английской королевы Виктории. Длинные выходные, народ гулял и веселился.
Мы приобщились ко всенародному празднованию таким образом: поехали в парк, где можно выгуливать собаку без поводка (едва ли не единственное место в городе), но Амадэуса не взяли по причине его жуткой мелкости и спонтанной убегаемости вдаль. В парке классно... детский гольф, качели, озеро с утками, гусями и выдрами... но чистенько, а хотелось грязи и экстрима. Поэтому поехали на Редривер (такая местная речка), там тоже чистенько, как в парке, но возле воды свежая, манящая как и в три года, грязь... просто болото. И это притягивало как место, которое стороной обошла цивилизация: упавшие деревья, камни и вынесенный разливом мусор из реки, ну как после кораблекрушения!
Кроссовки сняли (Коля ходил босиком) и хотели довезти домой и выбросить, но добрая бабушка отмыла.
Ели в потайном малоизвестном публике месте самое вкусное мороженое в Виннипеге.
Потом купили всё на суши и вот как завершился день: накрутила разных. Оказывается, очень вкусно с рыбой и сыром "Калифорния".
И кроссовки отмыла... я писала?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks