Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 894 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Подтверждаю, дочери постельное во время болезни меняла два раза в день. Потела очень и слабость была очень сильной.
    Мне три ночью, не кови, просто орви))))))

Ну такое. У мя так всегда.)))

При кови я тогда точно умру)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Доказательные врачи назначают Тамифлю при подтвержденном гриппе А/B, его важно принять в первые 48 часов от начала заболевания, и не обязательно ждать пневмонию.
    Это похоже на то как в 80-е массово назначали иммуноглобулин (меня в детстве кололи), а потом отказались от этой идеи.
    Овчинка выделки не стоит. В большинстве случаев организм сам справится с гриппом, нужно только поддерживать необходимые условия.
    Возможные побочные эффекты перевешивают возможную пользу.
    "Ждать пневмонию" бессмысленно. Вирусная пневмония начинается внезапно и приводит к необходимости срочной госпитализации. В случае с гриппом это редкость. А бактериальной, как осложнение, легко избежать, соблюдая простые правила.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Кто говорил? Тимошенко? Или другие дилетанты?
    Тамифлю и Реленза - ингибиторы нейраминидазы. Т.е. разрушают белок, входящий в состав любого вируса гриппа. Имеют массу побочных эффектов и не рекомендуются к применению без крайней необходимости.
    Когда же наступает крайняя необходимость? Всё та же вирусная пневмония, которую грипп вызывает в 1% случаев или реже (но птичий - в большинстве случаев). При пандемии и этого 1% достаточно для большого количества больных на грани жизни и смерти.
    Вот тут и приходит на помощь Тамифлю - применяется только в стационарах и не в таблетках, а в ингаляциях.
    Против коронавирусов такого лекарства нет. Никто и не задумывался о таком, т.к. большинство коронавирусов совершенно безопасны.
    А грипп приносил много бед в 1918, 1958, 1968. Десятки лет ученые бились над лекарством.
    Он не продавался бы тогда в Турции без рецептов. У них щас на каждый более менее серьёзный пук - несите рецепт. Ну, я так предполагаю, что не продавался бы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В инвитро кровь вчера сдавала, на ковид желающих было, некоторые с симптомами. Всех в одном предбаннике держат.
    Ужасть. Кстати, тесты на антитела к Ковид опять появились на Победе, по 350 грн. Фармакс.

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а вы представьте, как там в больницах!?
    кто там постель дважды за ночь или, хотя бы раз в день, поменяет?
    если есть свое, будут ли силы перестелать?
    Платить(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Краще не починайте)
    Самые страшные бои в мамских чатах происходят между прививочниками и антипрививочниками, в таких случаях лучше тихонько отползать)
    Но в случае с ковидом - там же совершенно новый принцип вакцины обещают, посмотрим.
    вчера вечером убедила большую часть мамочек от гриппа привиться
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 040

Типово

Это похоже на то как в 80-е массово назначали иммуноглобулин (меня в детстве кололи), а потом отказались от этой идеи.
    Овчинка выделки не стоит. В большинстве случаев организм сам справится с гриппом, нужно только поддерживать необходимые условия.
    Возможные побочные эффекты перевешивают возможную пользу.
    "Ждать пневмонию" бессмысленно. Вирусная пневмония начинается внезапно и приводит к необходимости срочной госпитализации. А бактериальной, как осложнение, легко избежать, соблюдая простые правила.
    Я с вами не согласна, исходя из собственного опыта, ну то такое, спорить не буду.
    Вот почитать, кому интересно:
    https://www.instagram.com/p/CF7mHB2n...=1l4p7ej4nibk1

Дописів
    8 040

Типово

Я с вами не согласна, исходя из собственного опыта, ну то такое, спорить не буду.
    Вот почитать, кому интересно:
    https://www.instagram.com/p/CF7mHB2n...=1l4p7ej4nibk1
    Я не спорю. Тамифлю помогает. Но так же как и иммуноглобулин, его не рекомендуют применять, смысла не много. Да, выздоровление идет быстрее, но возможные риски все перевешивают.
    На те же 36 часов или даже быстрее можно было выздороветь, если сделать ребенку 1 укол. Но всё-таки решили от этого отказаться.
    По вашей же ссылке:
    На основе информации, полученной из метаанализов, проведенных на сегодняшний день как у взрослых, так и у детей, доказана эффективность осельтамивира при раннем использовании у детей с тяжелым течением гриппа, включая госпитализированных пациентов.

Раннее использование при тяжелом течении у госпитализированных пациентов - под эту категорию кроме прочих, попадают все случаи вирусной пневмонии.
    А если не тяжелое течение, не требующее госпитализации?
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Он не продавался бы тогда в Турции без рецептов. У них щас на каждый более менее серьёзный пук - несите рецепт. Ну, я так предполагаю, что не продавался бы.
    Мало ли что где продавалось. Это не страшный препарат. Просто его массовое применение не имеет смысла.
    Востаннє редагував Alex75: 29.10.2020 о 12:13

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вчера вечером убедила большую часть мамочек от гриппа привиться
    Сейчас ходит более опасная фигня, вирусное воспаление легких, так же ОРВИ, Бронхит, тут уже не знаешь от чего беречься

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Осень настала. Холодно стало. Куры говно перестали клевать. Осенью пошли простуды. Вот никогда такого не было, но вот настала осень 2020. Всех закрыть в бункер, несогласных расстрелять.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    От судьбы не уйдешь.
    У соседки родной брат пенсионер, дома сидел, максимум выходил на улицу, во ДВОР, заразился, и что на прошлой неделе хоронили от Короны.
    с большой буквы)))
    я так понимаю скоро у нас на одну секту станет больше)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Сейчас ходит более опасная фигня, вирусное воспаление легких, так же ОРВИ, Бронхит, тут уже не знаешь от чего беречься
    от кори ( кто из нас делал повторно?) и пневмонии тоже завезли
    минимальный, но все же иммунитет

Дописів
    8 040

Типово

Пора планово прививать ребенка. В поликлинике сказали что вакцины от полиомиелита нет.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

главное - вовремя))))

Согласно документу, такой Национальный штаб среди прочего предполагает решение следующих вопросов:
    • бесплатная диагностика и тестирование на COVID-19;
    • увеличить сеть системы лабораторий для проведения более 100 тысяч тестов в сутки;
    • создать (возобновить) в регионах систему мобильных бригад скорой помощи для транспортировки коронавирусных больных;
    • в госбюджете на 2021 год предусмотреть финансирование для оснащения больниц всем необходимым для лечения больных в стационаре;
    • врачей, лечащих больных COVID-19, обеспечить необходимыми средствами защиты, а также страховкой в 150-кратном размере прожиточного минимума;
    • возрождение системы противоэпидемической защиты и развития сети инфекционных больниц.

Напомним, в Украине за последние сутки выявили 7342 новых случая инфицирования коронавирусом.
    Всего инфекцию в Украине подтвердили у 370 417 человек. Скончались 6868 человек. Вылечить удалось 151 632 инфицированных.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Repriza Переглянути допис
    ///
    О, прикольно. У нас новое всемирное правительство и военное урегулирование?

ЕС, ЕС.. раз и мы уже вступили в мировое государство.
    Как все просто)

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Осень настала. Холодно стало. Куры говно перестали клевать. Осенью пошли простуды. Вот никогда такого не было, но вот настала осень 2020. Всех закрыть в бункер, несогласных расстрелять.
    Некоторых даже по два раза.

Дописів
    70 676

Типово

Пора планово прививать ребенка. В поликлинике сказали что вакцины от полиомиелита нет.
    Так у нас и от бешенств нет и от ботулизьмы)))))
    У нас апще ничего нет если кинутся за чемто важным

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с большой буквы)))
    я так понимаю скоро у нас на одну секту станет больше)))
    Их давно две появилось , переходят из одной в другую потихоньку.

Дописів
    2 212

Типово

а можно прививки делать все вместе?
    то от гриппа тоже хотим сделать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я делала ревакцинацию от кори, дифтерии, столбняка.
    От гриппа лет 15 назад делала прививки ежегодно, но не увидела эффекта. Многие врачи считают, что от них даже вред для организма в будущем. И скорее это бизнес- ежегодные прививки от гриппа и кто-то на этом очень хорошо зарабатывает.
    Сейчас именно от гриппа не прививаюсь. Планировала от пневнококка, но денег зажала)
    Востаннє редагував SVKisa: 29.10.2020 о 12:31

Сторінка 82 з 894 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті