| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это похоже на то как в 80-е массово назначали иммуноглобулин (меня в детстве кололи), а потом отказались от этой идеи.
Овчинка выделки не стоит. В большинстве случаев организм сам справится с гриппом, нужно только поддерживать необходимые условия.
Возможные побочные эффекты перевешивают возможную пользу.
"Ждать пневмонию" бессмысленно. Вирусная пневмония начинается внезапно и приводит к необходимости срочной госпитализации. В случае с гриппом это редкость. А бактериальной, как осложнение, легко избежать, соблюдая простые правила.
Я с вами не согласна, исходя из собственного опыта, ну то такое, спорить не буду.
Вот почитать, кому интересно:
https://www.instagram.com/p/CF7mHB2n...=1l4p7ej4nibk1
Я не спорю. Тамифлю помогает. Но так же как и иммуноглобулин, его не рекомендуют применять, смысла не много. Да, выздоровление идет быстрее, но возможные риски все перевешивают.
На те же 36 часов или даже быстрее можно было выздороветь, если сделать ребенку 1 укол. Но всё-таки решили от этого отказаться.
По вашей же ссылке:
На основе информации, полученной из метаанализов, проведенных на сегодняшний день как у взрослых, так и у детей, доказана эффективность осельтамивира при раннем использовании у детей с тяжелым течением гриппа, включая госпитализированных пациентов.
Раннее использование при тяжелом течении у госпитализированных пациентов - под эту категорию кроме прочих, попадают все случаи вирусной пневмонии.
А если не тяжелое течение, не требующее госпитализации?
Мало ли что где продавалось. Это не страшный препарат. Просто его массовое применение не имеет смысла.
Востаннє редагував Alex75: 29.10.2020 о 12:13
Осень настала. Холодно стало.Куры говно перестали клевать.Осенью пошли простуды. Вот никогда такого не было, но вот настала осень 2020. Всех закрыть в бункер, несогласных расстрелять.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
главное - вовремя))))
Согласно документу, такой Национальный штаб среди прочего предполагает решение следующих вопросов:
- бесплатная диагностика и тестирование на COVID-19;
- увеличить сеть системы лабораторий для проведения более 100 тысяч тестов в сутки;
- создать (возобновить) в регионах систему мобильных бригад скорой помощи для транспортировки коронавирусных больных;
- в госбюджете на 2021 год предусмотреть финансирование для оснащения больниц всем необходимым для лечения больных в стационаре;
- врачей, лечащих больных COVID-19, обеспечить необходимыми средствами защиты, а также страховкой в 150-кратном размере прожиточного минимума;
- возрождение системы противоэпидемической защиты и развития сети инфекционных больниц.
Напомним, в Украине за последние сутки выявили 7342 новых случая инфицирования коронавирусом.
Всего инфекцию в Украине подтвердили у 370 417 человек. Скончались 6868 человек. Вылечить удалось 151 632 инфицированных.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я делала ревакцинацию от кори, дифтерии, столбняка.
От гриппа лет 15 назад делала прививки ежегодно, но не увидела эффекта. Многие врачи считают, что от них даже вред для организма в будущем. И скорее это бизнес- ежегодные прививки от гриппа и кто-то на этом очень хорошо зарабатывает.
Сейчас именно от гриппа не прививаюсь. Планировала от пневнококка, но денег зажала)
Востаннє редагував SVKisa: 29.10.2020 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks