| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оружие.... вы знаете что такое осада города? Оружия как бы и не надо , достаточно окружения и контроля. Долго устоит город без воды/горшка/света/газа/итд? Кто главный конкурент Китаю/РФ на евразийском континенте? Думаю ЕС. Как сломать ЕС? Вспомните как сломался совок.
Зачем ломать ЕС? "Разделяй и властвуй" .Время войн 'в лоб' прошло , понятие оружие расширилось.
А я ж приносила вроде пост Амосовой, ща:
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
Sofi, мне очень-очень жаль, что у вас такое произошло((( И понимаешь же, что бывает всякое, и реалии в больницах, и все такое, но тем не менее(((
да, уж!
очеь коварная вещь, эта условно патогенная флора...
Спасибо девы.)))
Всем тоже здоровья, берегите близких. Они к нас одни. Как и мы у себя)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... нас в пятницу в охвисе будут поголовно тестировать по приказу барина ... ибо нефик ... прощайте, товарищи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks