| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общий ппк и моча. Если общий с ппк галимые не возьмут. Ну или возьмут покапать 3 -5 дней для печени или для общего.
Электра я скептически отношусь к инфекции из себя. Я больше верю из вне. В наших умовах. Ну я ж работаю и вижу какими руками курят ссут подтирают писту сраку и куда ими потом лезут. В порт в том числе(((((
У нас удаленных портов как грязи от инфицирования((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как повернут)).
Представляю себе этот трешак )))...
я не про наши умовы(.Электра я скептически отношусь к инфекции из себя. Я больше верю из вне. В наших умовах. Ну я ж работаю и вижу какими руками курят ссут подтирают писту сраку и куда ими потом лезут. В порт в том числе(((((
У нас удаленных портов как грязи от инфицирования((
Я была в операционной, видела как работают. Я была практически постоянно в палате. Это действительно идеально.
Перед химией три простыни анализов.
Порт у нас, кстати, был чистый по посевам. Все было чистое((.
Но там было малое оперативное вмешательство (метастаз пережимал желчные протоки и ставили стент на время). Те раневая поверхность, хоть и небольшая. Хватило.
Ой все...
Сорян(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.10.2020 о 17:46
Хрен там.
Все зависит от того, сколько килограммов вирусов сожрать потом.Если у вакцинированного человека развивается заболевание, против которого он вакцинирован (Breakthrough infection (англ.)русск.), заболевание, вероятно, будет менее вирулентным (заразным), чем у не привитых заражённых[23
А что, разве не Вовка этот вирус подкинул китайцам ?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
русская не знаю, а вообще теоретическая вакцина в вакууме или защищает - болезнь не развивается, или если все же развилась намного облегчает течение. Т.е. если переносишь грипп уже вакцинированным, то не разовьются осложнения, и само заболевания переносится намного легче. Я в прошлом году болела намного легче, чем человек рядом со мной. Он не прививался, я прививалась годом ранее.
Сходил в Википедию. Таки мне говорили правду...
А что такое "тема про прививки"?Вакцина́ция[3][4] или приви́вка (разг.) — введение вакцины с целью стимулировать иммунную систему организма к защите его от инфекционной болезни[5].
По данным Всемирной организацией здравоохранения, «Вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее»[6].
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Краще не починайте)
Самые страшные бои в мамских чатах происходят между прививочниками и антипрививочниками, в таких случаях лучше тихонько отползать)
Но в случае с ковидом - там же совершенно новый принцип вакцины обещают, посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks