| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг.
Каких? Антибиотиков?))))
Я поняла к чему вы клоните прочтя эту тему. ))))
Я не стану разубеждать. Только скажу что на голове уже сделано более 8 или даже 10 операций и это не предел. Первая была на 6й день ибо гноя было в голове как говна у меня трехдневного во рту когда я злая))))))
Решайте от чего сами))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У добровольців, які тестували російську вакцину, виявили коронавірус
https://www.pravda.com.ua/news/2020/10/28/7271532/
до нового года
"В связи с существенным ухудшением эпидемиологической ситуации, связанной с распространением COVID-19, постановлением Кабмина от 13 октября срок действия карантина был продлен до 31 декабря 2020 года. В связи с продлением срока действия карантина возникла необходимость в продлении для единой государственной системы гражданской защиты на всей территории Украины режима чрезвычайно ситуации до 31 декабря"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сегодня в 11:30 - 12:00 во дворе 35 школы старшеклассники разучивали вальс под руководством какой-то молодухи. Видимо к выпускному. Парами. Нос к носу.
Раз-два-три...раз-два-три...
ну там то пока не все понятно, кто именно заразился - те кто с вакциной, или те, кто без..
"В начале сентября Гинцбург сообщил, что в ходе третьего этапа испытаний 75% участников получат вакцину, остальные 25% — плацебо.
«Это делается для того, чтобы сравнить эпидемиологическую эффективность», — говорил он тогда.
..участники испытаний смогут узнать, вакцину им вкололи или плацебо, лишь после окончания исследований."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Бытует мнение что дети могут быть просто переносчиками.
Болеть ессно тоже. Но....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
5 типов COVID личностей:
В маске - верит в науку
Без маски - отрицает науку
Маска под носом - не понимает науку
Маска на подбородке - верит в магию
В маске - хочет избежать штрафа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks