Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 894 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    шанс выжить после ивл мал. это самый крайний случай.
    кислородом нужно озаботиться. климатконтролем, или хотя бы вентиляцией в больницах.
    Диагностика хотя бы была, госпитализация тяжёлых и средних с пневмонией ... а так "беганье" по городу потенциальных ковидных в поисках тестирования и кт и за свои же деньги ...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а еще антибиотики опасней последствий самой (икс) болезни?))
    смотря какие. Доктор, на которого ниже дали ссылку, писал Что от азитромицина при ковид наступает смерть (инфаркт)
    и какая разница от чего умер? да?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Диагностика хотя бы была, госпитализация тяжёлых и средних с пневмонией ... а так "беганье" по городу потенциальных ковидных в поисках тестирования и кт и за свои же деньги ...
    а зачем кт? тем более, что такая сложность. два анализа крови более информативны. но нет, все на кт ломанулись

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    смотря какие. Доктор, на которого ниже дали ссылку, писал Что от азитромицина при ковид наступает смерть (инфаркт)
    Если вы про Кухарчука, то он писал следующее:
    "- азитромицин вызывает синдром удлиненного Q-T, аритмии и тахикардию"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

а зачем кт? тем более, что такая сложность. два анализа крови более информативны. но нет, все на кт ломанулись
    С учетом того, что без него не госпитализируют, то да незачем ... Собственно и с имеещимся кт тоже, если нет связей или бабосиков...

Дописів
    21 927

Типово

нет, суть в отношении к медпрепаратам, к принятию решения в условиях отсутствия в быстрой доступности проф. диагностики и помощи при наших реалиях

несколько недель назад писал о проблеме со здоровьем у дочери, с внезапными и схожими симптомами с ковид-19. по вашему получилось бы ждать, а значит усугублять, по нашему совпало с рекомендацией врача. Дочь выздоровела (птьфу, птьфу), правда и тест ПЦР оказался отрицательным. Естественно речь идет не о бездумном засовывании в организм чего попало )

Дописів
    29 041

Типово

нет, суть в отношении к медпрепаратам к принятию решения в условиях отсутствия в быстрой доступности проф. диагностики и помощи при наших реалиях

несколько недель назад писал о проблеме со здоровьем у дочери, с внезапными и схожими симптомами с ковид-19. по вашему получилось бы ждать, а значит усугублять, по нашему совпало с рекомендацией доктора. Дочь выздоровела (птьфу, птьфу), правда и тест ПЦР оказался отрицательным. Естественно речь идет не о бездумном засовывании в организм чего попало )
    по- нашему: сдать анализы. Не ждать.
    почему Вы решили, что по-нашему ждать. что ждать?
    Вы давали назначенные антибиотики? по рекомендации доктора - это хорошо, наверное.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну шо товарищи знатоки статистики, каковы ставки на красную зону в Днепре с понедельника? Отопительный сезон начнут в эти выходные, детей с понедельника ждут в школах...как думаити?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    С учетом того, что без него не госпитализируют, то да незачем ... Собственно и с имеещимся кт тоже, если нет связей или бабосиков...
    не буду утверждать (не документ так сказать), но у нас нехватка мест, уже некоторый немалый период (в отличии от озвученного в СМИ), потому и жопа такая, не только ковид, а и с тяж. больными по другим темам. Собтвенно, в теме люди уже описывали приключения, под глобальным вопросом "как так, шо творится?"

Дописів
    21 927

Типово

по- нашему: сдать анализы. Не ждать.
    почему Вы решили, что по-нашему ждать. что ждать?
    Вы давали назначенные антибиотики? по рекомендации доктора - это хорошо, наверное.
    мы приняли, решение до врача на прием тех препаратов, от которых данному организму не плохо бывало ранее, т.е. они помогали, видимо подавили стартовое развитие какого то ОРВИ/ОРЗ

фокус при вирусной инфекции в возникновении свободы для развития вражеских бактерий, коих в организме имеется как собственных, так и поглощённых в том же "развитом" общественном транспорте, и допустим во время общения по месту учебы.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    шанс выжить после ивл мал. это самый крайний случай.
    кислородом нужно озаботиться. климатконтролем, или хотя бы вентиляцией в больницах.
    ну или хотябы отопление )))

Дописів
    29 041

Типово

мы приняли, решение до врача на прием тех препаратов, от которых данному организму не плохо бывало ранее, т.е. они помогали, видимо подавили стартовое развитие какого то ОРВИ/ОРЗ

фокус при вирусной инфекции в возникновении свободы для развития вражеских бактерий, коих в организме имеется как собственных, так и поглощённых в том же "развитом" общественном транспорте, и допустим во время общения по месту учебы.
    как часто принимаете антибиотики? сколько раз в год? спасибо
    а по-другому живу и Щитаю, что чужим бактериям не место в организме. Здоровом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тогда у меня для вас плохие новости (с) )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тогда у меня для вас плохие новости (с) )
    копрограмма?

Дописів
    70 673

Типово

Наш малый был на трех антибиотиках одновременно с рождения и до 8 месяцев. С 6ти гдето на двух.

Самых мощных так званых Резерва и последней надежды.

Ниодин не взял((((

Нууууу....бывает всякое))))
    Востаннє редагував SofiElena: 28.10.2020 о 11:59
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я ее вообще ни разу еще не ела. Вот честно. Хочу чтоб єто было как праздник, первый раз все таки, а єти шаурмальщики не выглядят готовыми сделать мою первую шаурму незабываемой (
    знаю нычку в днепре, где девочка делает офигенную шаурму.
    все чисто, все в перчатках, руки мылись еще до короны)))
    аккуратная забегаловка в студенческом районе
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    21 927

Типово

не как часто, а когда необходимо, если течение/симптомы яркие, а не просто пчхи, сопля капнула - для второго есть чаек и не сиди босый/босая ))

к сожалению, а точнее так природа устроена, что икс организм живет в некой среде обитания, в которой здоровый балансирует, адаптируется имеет иммунитет на должном уровне. Болезнь предполагает нарушения сего баланса. Есть у каждого в нутрях и рядом и вражеские и дружеские микробы с вирусами и никуда от них не деться, как и не избежать необходимость вдыхать неидеальную по хим. и биологическому составу атмосферу

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Наш малый был на трех антибиотиках одновременно с рождения и до 8 месяцев. С 6ти гдето на двух.

Самых мощных. Резерва и последней надежды.

Ниодин не взял((((

Нууууу....бывает всякое))))
    мне два месяца кололи штук 12 разных разных. ни один не взял. посадили на преднизолон. взял. Киевский профессор орал на меня, как я могла допустить такой капец. а шо я, практически без сознания((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

копрограмма?
    та не, Крот вот уже все написал. Не бывает организма без чужих микробов)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мне два месяца кололи штук 12 разных разных. ни один не взял. посадили на преднизолон. взял. Киевский профессор орал на меня, как я могла допустить такой капец. а шо я, практически без сознания((((
    "умиляет" такой подход: и что они занимаются по сути виктимблеймингом, и то что позволяют себе это озвучивать на повышенных тонах.

Сторінка 69 з 894 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті