| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамалыжник, раньше у тебя на родине появится проспект им. Чаушеску, чем в Киеве "московский"...![]()
А у меня цинк почему то с цынгой
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Не с циркумцизией и то песох.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, раз уж тут обо всем ...
В Индии правоохранители арестовали мужчину, который контрабандой провозил в заднем проходе почти килограмм золота, сообщает zakon.kz.Отмечается, что злоумышленник с золотом в толстой кишке прибыл в аэропорт Кералы Каннур после перелета из Дубая. Его поймали сотрудники подразделения воздушной разведки, которые извлекли из его тела многочисленные куски драгоценного металла.
Золото было сплющено и весило в общей сложности 972 грамма.
... ну и по теме ...
В течение последней недели в некоторых странах Европы сильно возрос суточный показатель числа новых случаев заражения коронавирусом и летальных исходов среди инфицированных. Об этом заявила пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис, сообщает во вторник, 27 октября BBC.Отмечается, что ситуация, вчастности, усложнилась в Великобритании, Испании и Франции.
По словам Харрис, в Европе наблюдается интенсивный и тревожный рост случаев заражения коронавирусом и смертей.
В ВОЗ отметили, что ежесуточное число случаев инфицирования возросло на треть, а ежесуточное число смертей увеличилось почти на 40% по сравнения с предыдущей неделей.
Стою на киевском вокзале. Жую дабл чиз. Вкусно. И запашнО.
Ни тех ни тех. Цыган ещё в августе вроде вычислили. Киоски все снесли. Мусора постоянно ходят
life is life.
как оказалось, я привит шаурмой и Софыным пстецом под шубой. уже давно.
не говоря о том, что каридомагнил это то, с чего начинается моё утро уже второй год, а витамин Д и пр. в пиве просто косяками плавает.
надо уметь адаптивно жить, строить правильные проекции. а ещё я заметил, что у большинства (не 100%, но таки большинство) знакомых и пр. которых прихватил КОвид - у них есть в душЕ злорадинка. иногда она вылезает в форме открытой агрессии, иногда - в подпЁрдывании.
Совпадение? да я ваще не думаю.![]()
недеюсь, что этот стимул поможет с вакциной до начала пляжного сезона
За первые 8 месяцев 2020 году из-за пандемии коронавируса прибыль международного туризма упал на 730 млрд долларов - это в восемь раз больше, чем показатели времена глобального кризиса в 2009 году.
Источник: https://censor.net/ru/n3227485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks