о, уже и фото вакцины есть)....
А там сколько доз во флакончике?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, уже и фото вакцины есть)....
А там сколько доз во флакончике?
устроили тут. знакомства и взаимоотношения.
спасибі всім дописувачам за пожелания мне здоровля.
Софиелена Этровыми огурцаме меня впечатлила![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Учту... сэр.
Доброго здоровья, Мафальда ! Нехай ото, если легко пришло, так же и уйдет без последствий.
P.S. 15 лет, пожалуй, перебор. Мы тут все же не настолько джентльмены. О, есть 12 ! Дяка.
P.P.S. Aznauri Gold Reserve к следующему экватору в загашники нашего оффшора вряд ли успеет![]()
Востаннє редагував Traveler: 27.10.2020 о 21:21
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вот зачем Вы вот это вот? мало, что я местами креативный филолог, рифмоплёт любитель и окказионально музыкант, так у меня и проективное воображение очень развито. если всыпать сюда мою любовь и к мифологии и к анимизму (читать нужно правильно, А-НИ-МИЗМ, а не то) - Вы меня приблизили к эйфорическому нервному срыву.
Поперхнулся... прочел по диагонали "Азнаури еще не настоян на Сваровски"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Понапридумывают же)
В бутылку хоть на тёрку золото натерли?
Зубные пасты знаю с золотом.
может и у вас?
О, дарю идею - Азнаури Цинк.
Будеь улетать с полок)
Вспомнилось... Рабиновичу постоянно не хватало какого-то Милиграмма Цинка. (c)
сразу видно девочка, пусть и не миллениал.
у нормальных мужиков цинк ассоциируется с гробом. груз 200. а не эти ваши таблеточки с кружевцами. посему - дохлый номер.
ЦА коньяка - мужЫки. обычные настоящие. не куниленды, и не ламберсексуалы, которые тратят утром по два часа на свою бороду, чтобы понравиться друг другу. а вечером в баре хихикая пьют мохиточку, безумно мешая её с просеккочкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks