ШууррекГ! ШууууууурррекГГГг. Или как там вас - суббболггг, сссубббболггг.!!!! Драсьте. Я чо вас позвал. А можыте отак - длршгпшганвны, логанвеыкекы...?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ШууррекГ! ШууууууурррекГГГг. Или как там вас - суббболггг, сссубббболггг.!!!! Драсьте. Я чо вас позвал. А можыте отак - длршгпшганвны, логанвеыкекы...?![]()
так это что получается. теперь это они "элита"?![]()
аааааааа
из-за Рыженко у слуг рейтинг упал?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://ua.interfax.com.ua/news/election/699105.html
18:35 27.10.2020
...за результатами паралельного підрахунку штабом голосів із 70% виборчих дільниць партія "Слуга народу" виходить на перше місце за кількістю отриманих мандатів у радах обласного та районного рівнів.
На виборах депутатів обласних рад у всій країні "Слуга народу" отримала 327 мандатів із 1660 можливих (тобто 20%). При цьому партія "Європейська солідарність" отримала 269 мандатів (або 16%), "ОПЗЖ" - 220 (13%), "Батьківщина" - 180 (10%), інші - менше ніж 10%.
На виборах до райрад "Слуга народу" отримала у всій країні 908 мандатів із 5366 можливих (або 17%). На другому місці - "ОПЗЖ", у якої 814 мандатів (або 15%), третє місце посідає "Європейська солідарність" із 687 мандатами (13%).
Із 1395 об'єднаних територіальних громад (ОТГ) кандидати від "Слуги народу" очолили 196 (тобто 15%). Найбільше голів ОТГ від "Слуги народу" - в Київській, Харківській (по 18 голів), Миколаївській і Сумській (по 17 голів) і Кіровоградській (15) областях. Представники "Слуги народу" очолили громади в кожній області.
...
Это провал !!!
... ну, или подтасовка ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
дождемся результатов. сейчас в горсовете было от ЕС - 6 штук. Если верить в оглушительный успех , то должно увеличиться хотя бы, а не уменьшиться - так?
по Пропозиции тоже самое - сейчас - 27,...но тут хоть большинство остается.
про провал СН с ноля сейчас до скольки объявят скоро, но на фоне победы ЕС должны в минуса уйти?
областные результаты тоже
видимо, сказали ему последние четыре цифры тещиного счета в Швейцарии и дату/сумму последней транзакции))27 октября, дипломаты посольства США и представительства ЕС в Украине встретились с председателем Конституционного Суда Александром Тупицким. Об этом сообщает в Facebook посольство США в Киеве.
"Плодотворная встреча представителей посольства США и представительства ЕС в Украине с председателем Конституционного Суда Украины. Был обсужден ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, в частности, важность прозрачности и поддержания реформ, введенных после Революции Достоинства в 2014 году"
Если гидрант действителньо хочет оспорить дейсвтия КС то у него есть хорошее средство. Называется СБУ. Обвиняем в держзраді и оправляем их всех... та хоть на расстрел - народ поддержит и будет только рукоплескать. Но ставлю на то что нелох с ними заодно и будет "пытаться исправить" только на словах.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Фурса пишет, что до выборов в США Ко&ко надеется успеть заставить Зе объявить дефолт
за завтра после завтра? и сегодня
ну победителя же не сразу объявят
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks