| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вариации на тему пальто.
Поосто на свитер, с шарфом, и с курткой тонкой стеганной под низ.
Мне понравились все варианты. В варианте с шарфом надо шапку тонкую и ботинки. Так будет гармоничнее, как мне кажется.
Spoiler: Что скажете?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ААААААААААААААААААААААА
https://bren.ua/en/category/zhinki/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юльчик, мне в длинном все понравилось. А в розовом - норм, но хочется туда более светлый низ. Белые кроссы, или бежевые.
А я вчера в WEEK увидела пальто какое хотела и перехотела) Такое только высоким можно) Оно как рубашка, но из полноценной пальтовой ткани 70% шерсти, на подкладе, т.е. теплое как полноценное пальто, и под него ещё пуховик тонкий можно. https://week.life/catalog/kurtka-iz-...go-tsveta.html такое, только в черно-белую некрупную клетку. На сайте почему-то нет этой расцветки. Но к нему нужны длинные ноги. На вас, Юльчик, оно село бы отлично.
А на меня село черное классика. прямое до колена. https://week.life/catalog/palto-prya...go-tsveta.html. Но я такое не хочу.
Вообще там мне пальто понравились. Отличный состав ткани и добротно пошиты.
Мне нравится больше всего со свитером просто.
Для куртки просится больший размер, или куртка пуховая тонкая, которая объем не забирает. Имхо.
С шарфом тоже не поняла. Наверное его поддержать чем то нужно: сумка, кроссы может.
И ещё пальто светлое, мокасы светлые, а штаны черные выбиваются.
Понятно, что образы пробные и будут корректироваться.
Пальто классное, Вам очень идёт. Как по теплоте?
Девочки, дайте совет или поделитесь опытом
у меня опыт только с Аристоном , нужна посудомоечная, но узкая 45 см и не встроенная , что выбрать - смотрю на Электролюкс или Бош ...
Спасибо. Я как только заказала это пальто, так мне попались очень прикольные длинные, но пока мне пальто достаточно https://onelove-fashion.com/zelyonoy...shion-103.html
а в черном мне не хватает длины, куцое оно какое-то
не, больший размер я в плечах утонула просто и по спине огромное
да, это пробные варианты. На работу надела просто на свитер. Не холодно, хоть оно и тонкое и без подкладки
а джинсы не черные, а синие. Это на фото они черные получились, а так они в цвет полосы на пальто
Востаннє редагував Юльчик0810: 27.10.2020 о 12:41
+ - одинаковые, но себе я взяла бош встраиваемую (до этого была индезит)
смотрите по корзинам, что куда поднять\опустить можно, есть ли доп.лоток для столовых приборов или только корзина, опускаются ли опоры, чтобы плоское что-то помыть
мне в Электролюкс не понравилась их система досушки, когда дверца открывается сама и досушивается посуда естественным способом.
во, а мне например это в Аристоне нравилось, даже если забыла про нее, она сама дверцу открыла и посуда там не задыхается , в Польше в квартире у нас была хозяйская , без самооткрывания, так вот если вечером пришла -то чуток задыхалась там посуда ...
... пока я решу какую мебель по кухне ... проще взять не под фасад , все равно холодильник уже купила обычный , поэтому мне трагедии не будет, что пмм будет просто под столешницей, я больше сейчас устала руками все мыть.... решила лучше пусть будет без фасада ,но сейчас ))
не холодно в пальто, так и на улице пока тепло))))
с курткой интересно, но обувь хочется еще более спортивную, кроссовки лучше, на мой взгляд (если совсем модничать добавить носки трикотажные однотонные или с лого). шарф очень яркий, акцентный, спорит с пальто. эти слипоны под пальто вообще не очень нравятся, и носки черные( или голые щиколотки или телесные тонкие. и думаю ботинки/ботильоны/лоферы/броги/дерби будет интереснее. такие слипоны на светлой подошве более спортивно-курточный вариант или под кардиган.
Востаннє редагував Ямайка: 27.10.2020 о 13:46
Элфа, у меня полногабаритная, никогда посуда не задыхалась
может еще и от воды зависит
по пальто\шарфу\обуви все поняла. Да, я к нему тоже больше ботинки вижу, чем слипоны. Но у меня грубых нет, есть просто классика. Надо у дочки взять грубые и свои и посмотреть как будет смотреться
А с шарфом этим, я - обезьяна и очки)))). Купила (онлайн) к куртке, а он совсем по тону не подходит. Вот и думаю куда его притулить))))
Я достала несколько ботинок классических на невысоком каблуке. И даже можно сказать без каблука. После того как всё лето пробегала в спорт в разных вариациях, что-то мозок начинает истерить, не пихай наши ножки в ЭТО))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks