| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вкус и нюх день на 8-9 начнут возвращаться, но, конечно не сразу)))
Я пока нос не слышал, провела генералку ванной и кухни со всякой агрессивной химией, от которой обычно чхаешь и тебе воняет)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Странные какие то. Мне всегда нравилось в магазин за продуктами ходить после 22.
Людей поменьше. Но надо всем в толпе у кассы стоят)
Так после 22-х не продают же...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
:мргрин: в Куеве после 22.55
смищьная картина в Метро по субботам утром (оно работает круглосуточно) - с 9.15 - 9.30 начинает активно заполняться торговый зал. и хотя у многих телеги уже набиты в т.ч. паками с пивом и другим бухлом, они мечтательно прогуливаются между полок. йогурты изучают, присыпки для тортиков...примерно 9.58 начинают подтягиваться к кассам. и в 10.05 армагеддон стартует на полную ))
Ну вот опять деньги уходят на борьбу с ковидом. Да?)
Варус завёз тематические маски и надо все продать.
И потом мне будут говорить, про нужные решения о комендантском часе.
Лицемеры сраные.
Мафальда, кто вас заразил?
скубенты?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Блин, я завидую!
Просто пропали пару чувств и вся болячка. А тут сиди, бойся.
Ну, не болейте конечно никак))
Фигня какаято. Не всегда и не все. Можно быть полным социофобом и мизантропом и именно вот с такой херней прям точь в точь, но прекрасно полоскаться в антисептиках и носить намордник по глаза. Вот поверте мне.
Носить из чувства глубого эгоизма в заботе исключительно о себе любимом и своих любимых, а не кого-то постороннечужих.((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но ведь вы всё равно получили свою дозу той гадости, даже получается больше чем обычно, так как защитные рефлексы не срабатывали. И очень часто именно по лёгким эта хрень бьёт, сейчас лучше не играйте с этим.
Я такие вещи с некоторых пор делаю в маске, и выглядит это как из-за шторки набрызгала и убежала ждать пока активная фаза пройдёт. Всякие освежители с механизмом распыления как дезики ликвидировала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks